ШЕРРИЛИН КЕНЬОН. СЕРИЯ "ТЁМНЫЕ ОХОТНИКИ"
|
|
|
Анна | Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:49 | Сообщение # 31 |
Демон тьмы III ранга
Статус: Скоро вернусь
| Цитата (Лилия) Не пара, не пара. Хорошо хоть не Артемида, и на том спасибо Ну да, какая-то она скучненькая что ли Тааакой мужчина., Бог, понимаешь и тут...... хотя может так и нужно, устал он от богинь и всего такого-лучше проще, да лучше
|
|
ola_678 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:28 | Сообщение # 32 |
Темный паломник
| Очень нравиться мне эта серия, начала читать серию не по порядку и очень пожалела потому что было неясно кто такой Ашерон, Грейс, Аманда и т.д. Самой тяжелой пока считаю книгу расположенную под номером 24 - Ашерон. Первая часть вгоняет в такое чувству безысходности и боли что аж до костей пробирает.
|
|
Derekta | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:04 | Сообщение # 33 |
Темный паломник
| Здравствуйте, подскажите, я так поняла перевода 28-й книги Bad Moon Rising (Восход плохой луны) еще нет?
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:52 | Сообщение # 34 |
Хозяйка библиотеки Темного мира
| Цитата Derekta ( ) Здравствуйте, подскажите, я так поняла перевода 28-й книги Bad Moon Rising (Восход плохой луны) еще нет? Насколько я знаю,пока нет .По крайней мере,мне не попадалась.Тогда бы уже добавила к нам её Сама бы с радостью почитала недостающие книги серии Цитата ola_678 ( ) Первая часть вгоняет в такое чувству безысходности и боли что аж до костей пробирает. Согласна.Тяжелая очень Я тоже читала и столько было чувств,что не могла долго в себя прити после прочтения.Ужас
|
|
Derekta | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:28 | Сообщение # 35 |
Темный паломник
| Цитата Инесса ( ) Насколько я знаю,пока нет .По крайней мере,мне не попадалась.Тогда бы уже добавила к нам её Сама бы с радостью почитала недостающие книги серии
Очень жаль, сейчас начала читать последнюю переведенную книгу "Пощады не будет" и теперь явно вижу недостаток в не прочтении предыдущей книги "Восход плохой луны"
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:32 | Сообщение # 36 |
| Цитата Derekta ( ) Очень жаль, сейчас начала читать последнюю переведенную книгу "Пощады не будет" и теперь явно вижу недостаток в не прочтении предыдущей книги "Восход плохой луны" Вот такая беда с этой серией .Все книги не по-порядку переводятся.Я понимаю,что не нам указывать..просто почему не браться переводить(если уж взялись) истории в правильном порядке?
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:47 | Сообщение # 37 |
| Цитата Derekta ( ) Согласна на 100%, а не известно сколько вообще книг этой серии написано автором? Я нашла где начали переводить эту книгу.Только там почти год не было обновлений(только 3 главы и есть в пеерводе),поэтому..даже не знаю что сказать
О точном количестве уже написанных книг я не в курсе,но поищу информацию..самой интересно
|
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:55 | Сообщение # 39 |
| Ещё нашла...по количеству книг.Можете почитать здесь инфу.
|
|
|
Ирисска | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:02 | Сообщение # 41 |
Рецензент Темного мира
| Цитата Ulya ( ) Из всей серии прочитала первую книгу "Любовник из фантазий" про Джулиана и Грейс. Но не могу сказать, что осталась в восторге от нее. И как-то я забросила эту серию, хотя на многих сайтах этот автор имеет очень высокие рейтинги.
Я не смогла одолеть и двадцати страниц. Более детского лепета трудно себе представить. И видя восторженные отзывы везде я не поняла - почему? Что-то брать читать у нее пока желания нету
|
|
Инесса | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:06 | Сообщение # 42 |
| Цитата Ирисска ( ) Я не смогла одолеть и двадцати страниц. Более детского лепета трудно себе представить. И видя восторженные отзывы везде я не поняла - почему? Что-то брать читать у нее пока желания нету 1eds
Ир,одолеть что ты не смогла?Первую книгу?Тоесть серию вообще не читала?Не знаю,я точно там детского лепета не увидела Для меня эта серия даже получше Уорд и прочих пошла.
|
|
Ирисска | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:30 | Сообщение # 43 |
Рецензент Темного мира
| Да, Нэссик, очень много хвалебных отзывов читала, и начала я с этого "Любовника из фантазий", в бумаге купила - ну честно, детский лепет какой-то, настолько наивно и смешно, я бросила и пропало желание читать что либо у автора. Но! Я знаю что есть целый клуб поклонников Ашерона. Там только о нем говорят, любят, холят и лелеют надо будет искать про него книгу и читать. Но уже боюсь разочарования. Всё таки вкусы у всех разные.
|
|
Лилия | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:00 | Сообщение # 44 |
JZB - my obsession
| Ирисска, "Любовник из фантазий" - издательская книга (я имею в виду перевод) и лично я считаю, что она проигрывает по сравнению с другими книгами серии. В ней совершенно нет того мира Темных охотников, возможно потому что герои пока не сильно с ними связаны. Дальше серия затягивает.
|
|
Derekta | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:49 | Сообщение # 45 |
Темный паломник
| Цитата Инесса ( ) Проверьте,пожалуйста личку.Я вам туда ответила.И ещё...простите,но ваши предыдущие сообщения в теме вы удалили?
Ничего не удаляла, сама не понимаю куда они пропадают
|
|