Итак, правила просты: первый спрашивает: правда или действие. Выбираете одно, если правда, то отвечаете на вопрос( вопросы любого характера!!!), если действие, то делаете то, что скажут, далее вы кого-то спрашиваете: правда или действие и так далее... начнем?)
Bjikva
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:34 | Сообщение # 541
Крестная Фея
Статус: Скоро вернусь
Цитата (RIYA)
У меня тоже случай был...
Хих, насмешила. Похоже Шурка почуяла, кто детишек любит, а кто - нет.
Так, и чего это все отмалчиваются? Правда или действие?
Сообщение отредактировал Bjikva - Воскресенье, 09.06.2013, 22:35
RIYA
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:36 | Сообщение # 542
♥♥♥♥♥♥♥♥
правда
Bjikva
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:43 | Сообщение # 543
Крестная Фея
Ну раз "правда", то поведай нам случай из своей жизни, когда ты чего-либо очень сильно испугалась)
RIYA
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:00 | Сообщение # 544
♥♥♥♥♥♥♥♥
Цитата (Bjikva)
Ну раз "правда", то поведай нам случай из своей жизни, когда ты чего-либо очень сильно испугалась)
Когда мне было 14 лет...И в новогоднюю ночь когда мы уснули в доме случился пожар... А можно я без подробностей? Просто скажу что сгорело всё.
Правда или действие?
Bjikva
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:17 | Сообщение # 545
Крестная Фея
Правда)
RIYA
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:23 | Сообщение # 546
♥♥♥♥♥♥♥♥
Bjikva, расскажи о старшем поколении-бабушки и дедушки) какие у тебя с ними отношения??))
LadyDi
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 09:32 | Сообщение # 547
Танцующая над пропастью
Вер,
вот детеныши, вот дают эт же надо было так сказануть Я и моя младшая сестра вообще концерты давали в больницах
Маш,
Вот видишь, ребенок сразу определил, где тот человек, который любит детей.
Bjikva
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 10:44 | Сообщение # 548
Крестная Фея
Цитата (LadyDi)
Bjikva, расскажи о старшем поколении-бабушки и дедушки) какие у тебя с ними отношения??))
Рассказываю) Правда я не очень поняла, какие бабушки-дедушки имеются в виду, вообще старшее поколение или родные. Родных бабушек и дедушек в живых уж никого нет, но отношение с ними со всеми были замечательными. Да и сами они были очень хорошими людьми и меня очень любили. Я вот сижу, вспоминаю и не могу припомнить ни одного случая, чтобы они на меня ругались. Вот, честно, не вру! Ну и я соответственно платила им тем же. А вообще к старшему поколению я отношусь уважительно, хотя бы в силу их возраста.
Правда или действие?
LadyDi
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 11:43 | Сообщение # 549
Танцующая над пропастью
Правда)))
Bjikva
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:16 | Сообщение # 550
Крестная Фея
Расскажи о какой-нибудь своей мечте)
LadyDi
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:35 | Сообщение # 551
Танцующая над пропастью
Я хочу прыгнуть с парашюта. А еще хочу побывать во всех крупных городах мира! Но больше всего тянет в Париж
Правда или действие?***
RIYA
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:36 | Сообщение # 552
♥♥♥♥♥♥♥♥
правда
LadyDi
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:16 | Сообщение # 553
Танцующая над пропастью
Теперь ты делись чем нить смешным из своего детства
RIYA
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:27 | Сообщение # 554
♥♥♥♥♥♥♥♥
Цитата (LadyDi)
Теперь ты делись чем нить смешным из своего детства
ща расскажу:
В детстве неизменная компашка были я,мой брат и его друг Максим.Ну в силу того ,что мамы дружили-дружили и мы... Мой день рождения,мне вроде 6 или 5 исполняется... так вот сидим все такие мы втроем за столом. На столе фрукты,конфеты,газировка тогдашняя вкуснааааяяяя... Ну я на правах Хузяйки наливаю пацанам газировку,открываю ее же тоже сама,родители все на камеру снимают,наглядеться дитем не могут. Тут Максон решит себе банан почистить.А я ж Хузяйка,профи по очисте бананов(в то время их терпеть не могла!!!) Завязался диалог: -Макс,дай сюда банан! Ты не умеешь! Мальчик покорно молча отдает мне банан,сам чупа-чупс посасывает.Смотрит на меня и ждет. Я как всегда ля-ля-ля...Чищу банан...Мама чтото сказала мне,я отвлеклась... Макс выдает: - А где мой банан? Я удивилась, на правах Хузяйки давай на него покрикивать: - Ты его уже съел? -Нет...где мой банан? -Ты его наверно потярял...-смотрим под стол с ним,нету банана... -Нет, не потерял.Где мой банан? -...-я понятное дело молчу... -А вот мой банан...-показывает на то,что осталось от "его банана" у меня в руке... Молчала я потому что жевала его банан,уже почти доела... От сюда вывод: Мамы! Не отвлекайте своих детей от процесса очистки фруктов для товарищей...А то они увлекаются сильно процессом и все съедают
правда или действие?
Сообщение отредактировал RIYA - Понедельник, 10.06.2013, 16:28
Bjikva
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 20:48 | Сообщение # 555