ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ
|
|
RIYA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: Скоро вернусь
| Итак, правила просты: первый спрашивает: правда или действие. Выбираете одно, если правда, то отвечаете на вопрос( вопросы любого характера!!!), если действие, то делаете то, что скажут, далее вы кого-то спрашиваете: правда или действие и так далее... начнем?)
|
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:04 | Сообщение # 572 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (Котёнок) расскажи самый смешной случай жизни
Эх, не то, чтобы в моей жизни было много смешных случаев. Сейчас могу вспомнить только, что учась в 11 классе, 1 апреля шли мы с подругами домой. Я шла задом наперед и подруги говорят, что сзади столб. Я им, конечно, не поверила. Они меня целый день разыгрывали. Обернулась резко и со всей дури впечаталась головой об этот столб. Это сейчас мне кажется смешным, а тогда бло жутко больно и синяк был большущий.
Правда или действие?
|
|
|
|
RIYA | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:15 | Сообщение # 575 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Bjikva) Продемонстрируй нам фотку красивого парня. Заодно узнаем, какие мальчики тебе нравятся))) хм... правда или действие?
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:19 | Сообщение # 576 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Действие
|
|
|
|
|
RIYA | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:33 | Сообщение # 580 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Bjikva) Чем тебе не нравятся мои задания? все нравится горю получить новое
|
|
|
Katiy | Дата: Суббота, 15.06.2013, 16:11 | Сообщение # 582 |
Темный житель
| Правда))) Я успела... Если возьмете к себе конечно
|
|
RIYA | Дата: Суббота, 15.06.2013, 17:22 | Сообщение # 583 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Katiy) Я успела... Если возьмете к себе конечно берем расскажи страшилку из жизни
|
|
Katiy | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 06:28 | Сообщение # 584 |
Темный житель
| Цитата (RIYA) расскажи страшилку из жизни Эээ... тяжко, мне не удается передавать эмоции такими какие они были в тот момент, но попробую.
История из моего скажем так детства. Наверное многие из детей в детстве ездят в лагеря. Так вот эта история произошла в лагере в моем родном Приморском крае. Кажется мне было тогда лет тринадцать и на очередное лето в моей жизни меня родители отправили в лагерь на полуостров Де-Фриз. Оговорюсь сразу, у этого полуострова были свои страшные легенды, которые народ живущий там и ныне рассказывает друг другу. Тогда в силу своего какого-то возрастного мировоззрения я и ещё пару ребят из нашего отряда не поверили в них... Которые гласили, что когда-то на месте где расположился лагерь была богатая усадьба и полюбившая конюха дочка хозяина усадьбы и окрестных земель просто напросто прокляла это место, а сама в день когда её хотели выдать насильно замуж просто напросто отправилась на утес и кинулась в море... И с тех пор люди там ходят сами по себе и зовут её... И как оказалось зря... Через три ночи после заезда в последнюю смену лагеря мы решили посмеяться над вожатыми... Гупая была затея, но тогда казавшаяся нам просто обалденной. И вот настала ночь, все легли, в лагере погасили свет, остался лишь лунный, который в силу расположения лагеря едва пробивался сквозь крону деревьев. В далеке выла собака или не собака, кто её знает и разберется. И вот мы стоим у дверей важатской комнаты и стучимся, а потом как это принято улепетываем в комнату со всех ног. Вожатый как сейчас помню Костя парень тогда молодой взяв фонарь идет проверять все комнаты, и тут по нашему плану одна девочка кажется её Юлей звали выходит из комнаты и не глядя на него с закрытыми глазами топает на выход с веранды в лес... Что происходило сказать не берусь, наш вожатый вроде пошел за ней... И вот возвращаются они с Юлей, а на встречу из комнаты мальчиков выплывает пацан... Как его звали не помню и вот он идет и что-то бормочет себе под нос, мы не успели спрятаться и Костя нас поймал и стоял как раз в тот момент отчитывал и грозился заставить приседать с подушками до рассвета. А тут такое... Мы застыли по нашему сценарию то этого не было и вообще мальчишки там не участвовали. А тут он идет, мы застыли и смотрим. Костя что-то сказал, а он ноль реакции... Дошел до края веранды и застыл. Знаете в тот момент мне было так жутко, как наверное никогда в своей жизни. Вожатый пытался его разбудить и отвести обратно в комнату, но только все было бесполезно. Мальчика стаял и что-то бормотал. У меня в тот момент по телу бегали мурашки размером с хорошую такую блоху, от его шепота... Что он говорил не поняли мы тогда. Только вот простояли мы с этим мальчиком рядом на веранде полчаса знаете шутить хота отпала у всех. А этот пацан спустя минут наверное двадцать пять или тридцать спокойно повернулся и пошел в комнату. В эту ночь мы так и не заснули...
Воть так вот... Правда или действие?
Сообщение отредактировал Katiy - Воскресенье, 16.06.2013, 06:28 |
| |  |
|
Котёнок | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 07:39 | Сообщение # 585 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (Katiy) Правда или действие? Правда*)
|
|