ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ
|
|
RIYA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: Скоро вернусь
| Итак, правила просты: первый спрашивает: правда или действие. Выбираете одно, если правда, то отвечаете на вопрос( вопросы любого характера!!!), если действие, то делаете то, что скажут, далее вы кого-то спрашиваете: правда или действие и так далее... начнем?)
|
|
|
Bjikva | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:53 | Сообщение # 557 |
Крестная Фея
| МЦитата (RIYA) тааааааак...Верунь, расскажи о своем самом самом свидании =Р как все прошлоооооо Машуль, во флудилке только расписывала свое самое незабываемое свидание с мужем))) Может там прочтешь? А то у меня уже пальчики устали печать))) Но если низзя, могу и сюда скопировать сообщение.
|
|
RIYA | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:26 | Сообщение # 558 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Bjikva) Машуль, во флудилке только расписывала свое самое незабываемое свидание с мужем))) Может там прочтешь? А то у меня уже пальчики устали печать))) Но если низзя, могу и сюда скопировать сообщение. засчитано я там уже посмеялась
|
|
|
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:39 | Сообщение # 562 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (Bjikva) Зайди в чат и ничего никому не объясняя три раза напиши "Я сошла с ума!!!" Ха-ха, я однажды та-акое заставила в чате написать
|
|
Bjikva | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:09 | Сообщение # 563 |
Крестная Фея
| Цитата (●•°Ди°•●) Ха-ха, я однажды та-акое заставила в чате написать Заинтриговала) Что именно, если не тайна?
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:37 | Сообщение # 564 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Глупость была редкая. Какая именно сейчас не припомню, только смутно.
|
|
RIYA | Дата: Вторник, 11.06.2013, 08:49 | Сообщение # 565 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
| Цитата (Bjikva) "Я сошла с ума!!!" так они итак знаю это
|
|
|
|
|
Котёнок | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:17 | Сообщение # 569 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (Bjikva) Напиши пять черт своего характера, которые ты хотела бы изменить/искоренить в себе. ооо.. попробую. 1 хочу избавиться от взрывного характера. 2 хочу перестать громко говорить (я зачастую ору просто) 3 быть психовоной 4 избавиться от лени 5 наверное относиться ко всему серьезно, повзрослеть.
Правда или действие?
|
|
●•°Ди°•● | Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:59 | Сообщение # 570 |
๑ღ✿ПрЫнЦеСсКа✿ღ๑
| Цитата (Котёнок) 2 хочу перестать громко говорить (я зачастую ору просто) 3 быть психовоной 4 избавиться от лени Да у нас есть кое-что общее)
Цитата (Котёнок) Правда или действие? Правда.
|
|