ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ
|
|
RIYA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: Скоро вернусь
| Итак, правила просты: первый спрашивает: правда или действие. Выбираете одно, если правда, то отвечаете на вопрос( вопросы любого характера!!!), если действие, то делаете то, что скажут, далее вы кого-то спрашиваете: правда или действие и так далее... начнем?)
|
|
|
Котёнок | Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:24 | Сообщение # 647 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (LadyDi) боииишься моей мстии? да нет Цитата (LadyDi) Топ 10 любимых фильмов 1 Сумерки. Сага. Рассвет часть 1 2 Сумерки. Сага. Рассвет часть 2 3 Сумерки 4 Лимонадный рот 5 Чего хотят девушки 6 Спеши любить 7 Джинсы-талисманы 8 Пункт назначение 3 9 Титаник 10 Хатико
Правда или действие?
|
|
|
|
lesenka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:13 | Сообщение # 650 |
Начинающий автор
| 1. В осеннюю непогоду, или просто ненастные дни, люблю укрыться пледом, захватив с собой чашку горячего сладкого чая, непременно с мелиссой и мятой, и читать книгу. В тишине и одиночестве (последнее бывает, правда, так редко, что я уже забыла, как тишина звучит , так что обычно приходится дожидаться позднего вечера, когда все лягут спать, и все с тем же пледом и чаем наслаждаться заслуженным отдыхом).
2. Люблю ходить в гости. Чаще всего подобное желание настигает меня не реже, чем раз в две недели (иногда чаще), и я отправляюсь то к одной подруге, то к другой, прихватив с собой что-нибудь к чаю (поесть мучное , сдобное и сладкое я очень люблю, а в хорошей компании и того больше ). Люблю обсуждать с ней что-то серьезное, или просто болтать о всякой ерунде, или смотреть вместе фильм.
3. Люблю гулять со своими детьми и мужем. Вообще люблю, когда мы собираемся всей семьей куда-нибудь. Люблю дурачиться с детьми на улице (за что часто получаю неодобрительные взгляды окружающих ), потому что мне нравится когда мои зайцы (это я так сына и дочку называю ) смеются. Да и во мне еще детство иной раз просыпается с такой силой, что утихомирить его нет никакой возможности. В общем мама я несерьезная хоть, порой, и строгая
Правда, или действие.

Сообщение отредактировал lesenka_light - Пятница, 28.06.2013, 17:16 |
| |  |
|
LadyDi | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:19 | Сообщение # 651 |
Танцующая над пропастью
| Я тоже люблю дурачится*** хоть и не такая уж и взрослая :-D
Правда***

|
|
lesenka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:39 | Сообщение # 652 |
Начинающий автор
| Цитата (LadyDi) Я тоже люблю дурачится*** хоть и не такая уж и взрослая Да я собственно тоже, но 28 все же звучит солидно
Расскажи о трех самых дорогих ( не с позиции стоимости, а полученной радости) для тебя подарках, которые тебе когда-либо подарили

|
|
LadyDi | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:47 | Сообщение # 653 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (lesenka_light) Да я собственно тоже, но 28 все же звучит солидно это конечно да, но я думаю, что это отлично, когда уже как бы взрослый человек может подурачиться
Таак, ну самое первое и самое дорогое- это кольцо от любимого, когда он мне и сделал предложение Второе, наверное, это когда мне подарили комп, тогда я была на седьмом небе от счастья и сейчас питаю к нему очень трепетную любовь А третье- это когда мне подарили мой первый телефон, тогда я все делала только с ним и накак нарадоваться не могла)) Как-то так)
Правда или действие7*

|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 29.06.2013, 17:10 | Сообщение # 654 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (LadyDi) Правда или действие7* Эххх... действие)
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:05 | Сообщение # 656 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (LadyDi) набери в yandex слова "смешные картинки" и первую из картинок в списке, поставь в форуме себе на аватар , на 3 дня поставила
Правда или действие?
|
|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:12 | Сообщение # 658 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (lesenka_light) Действие ну держись. Поставь на аву белочку на 3 дня
|
|
lesenka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:41 | Сообщение # 659 |
Начинающий автор
| Цитата (Котёнок) Поставь на аву белочку на 3 дня Пошла искать белочку

|
|
Котёнок | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:43 | Сообщение # 660 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (lesenka_light) Пошла искать белочку давай)
|
|