ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ
|
|
RIYA | Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:10 | Сообщение # 1 |
♥♥♥♥♥♥♥♥
Статус: Скоро вернусь
| Итак, правила просты: первый спрашивает: правда или действие. Выбираете одно, если правда, то отвечаете на вопрос( вопросы любого характера!!!), если действие, то делаете то, что скажут, далее вы кого-то спрашиваете: правда или действие и так далее... начнем?)
|
|
|
LadyDi | Дата: Суббота, 29.06.2013, 22:03 | Сообщение # 662 |
Танцующая над пропастью
| Действие)))

|
|
|
LadyDi | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:02 | Сообщение # 664 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (Котёнок) Напиши в статусе "Ку-ку" на 3 дня ты хорошо подумай, может что-то другое в статусе написать?)

|
|
Котёнок | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:05 | Сообщение # 665 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (LadyDi) ты хорошо подумай, может что-то другое в статусе написать?) а что слабо? ну тогда вот это: Могу укусить...
|
|
LadyDi | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:06 | Сообщение # 666 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (Котёнок) а что слабо? ну тогда вот это: Могу укусить... Не слабо, конечно**) Поставлю) Ты ж имела ввиду титул?**)
Правда или действие?*

Сообщение отредактировал LadyDi - Воскресенье, 30.06.2013, 11:08 |
|
Котёнок | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:10 | Сообщение # 667 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (LadyDi) Ты ж имела ввиду титул?**) его Цитата (LadyDi) Правда или действие?* правда
|
|
|
Котёнок | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:13 | Сообщение # 669 |
Клыкастая Бестия
| Цитата (LadyDi) хорошо, тогда выдавай нам свой секретик, который еще никто не знает Ох.. таких даже и нету Вот этот секрет мама даже не знает. Мы как с одной девчонкой пробовали курить, даже не пробовали а курили. Я потом через недельку и того меньше больше не курила
Правда или действие?
|
|
|
LadyDi | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:49 | Сообщение # 671 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (Котёнок) Вот этот секрет мама даже не знает. Мы как с одной девчонкой пробовали курить, даже не пробовали а курили. Я потом через недельку и того меньше больше не курила ахах, я тож один раз пробовала
Bjikva, а ты куришь? или курила?

|
|
Bjikva | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:00 | Сообщение # 672 |
Крестная Фея
| Цитата (LadyDi) Bjikva, а ты куришь? или курила? Я так понимаю, это мое задание? Курила раньше. Начала в одиннадцатом классе и курила до двадцати четырех лет (прерывалась на полтора года, на время беременности) На данный момент не курю уже девять лет и начинать заново не собираюсь ни в коем случае))) Правда или действие?
|
|
LadyDi | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:03 | Сообщение # 673 |
Танцующая над пропастью
| Цитата (Bjikva) Курила раньше. Начала в одиннадцатом классе и курила до двадцати четырех лет (прерывалась на полтора года, на время беременности) На данный момент не курю уже девять лет и начинать заново не собираюсь ни в коем случае))) молодец, я рада, что у тебя получилось бросить)
Правда*)

|
|
Bjikva | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:18 | Сообщение # 674 |
Крестная Фея
| Цитата (LadyDi) я рада, что у тебя получилось бросить) А как я рада Диана, давай нам рассказывай о своем первом опыте употребления алкоголя
|
|
LadyDi | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:03 | Сообщение # 675 |
Танцующая над пропастью
| ооой, мой первый опыт был на Новый год, когда я была совсем маленькая, я чуть понюхала рюмку и опьянела, помню, что кружилась постоянно и хихакала. А уже потом, когда я подросла, то полноценно выпила на день рождения соседки. Мы пили шампанское и то я только пригубляла. Так эта соседка мне подлила водку, когда я отвернулась. Меня так штормило, что когда я домой шла чуть сто раз не убилась об пороги и двери. А вот как только домой попала и увидела свою маму, сразу протрезвела
Правда или действие?*)

Сообщение отредактировал LadyDi - Понедельник, 01.07.2013, 18:04 |
|