Итак, правила просты: первый спрашивает: правда или действие. Выбираете одно, если правда, то отвечаете на вопрос( вопросы любого характера!!!), если действие, то делаете то, что скажут, далее вы кого-то спрашиваете: правда или действие и так далее... начнем?)
lesenka
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:18 | Сообщение # 676
Начинающий автор
Статус: Скоро вернусь
Правда
Bjikva
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:14 | Сообщение # 677
Крестная Фея
Ленусь, опиши свое самое запоминающееся свидание)
lesenka
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:18 | Сообщение # 678
Начинающий автор
Упс... Я повспоминаю... Давно это, однако было
Bjikva
Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:05 | Сообщение # 679
Крестная Фея
Цитата (lesenka_light)
Упс... Я повспоминаю... Давно это, однако было
А я думала, одна я такая беспамятливая Со своего первого свидания помню только одно, как меня мальчик пригласил на медленный танец, а я танцевала и думала, когда же он закончится. Мне он почему-то показался очень длинным.
Таша
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:28 | Сообщение # 680
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:19 | Сообщение # 683
Начинающий автор
Цитата (Bjikva)
Да, что-то Ленусик ушла в подполье
Вышла я, вышла Собиралась с мыслями
Самое запоминающееся свидание было... ну не было ничего выдающегося, или особенного. И свиданием назвать-то сложно. Мой молодой человек пригласил меня на день рождения своего брата (будем считать, что свидание было коллективным ), Шашлыки, природа, комары, романтика. Прыжки через костер, песни под гитару. Но в половине шестого вечера мне нужно было отправиться а автобус. И мой молодой человек пошел меня проводить. Проблема только в том, что мы ушли до ближайшего поворота, и... целовались там часа полтора, пока губы не заболели, пока голова не начала кружиться , пока... другие ребята, уже закончившие отдых на природе, не поинтересовался у нас, как мы умудрились за полтора часа так далеко уйти . А я была счастливой и зацелованной. И влюбленной...
Сообщение отредактировал lesenka_light - Пятница, 05.07.2013, 18:20
lesenka
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:20 | Сообщение # 684
Начинающий автор
Правда, или действие?
Bjikva
Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:09 | Сообщение # 685
Крестная Фея
Какой романтичный эпизодик ты вспомила))) Правда.
lesenka
Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:54 | Сообщение # 686
Начинающий автор
Верунь, расскажи о том, как тебе делали предложение
Bjikva
Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:07 | Сообщение # 687
Крестная Фея
Значить, дело было так... На тот момент, когда это произошло мы уже жили вместе около года. Дело было зимой, в декабре, а если еще точнее, то 31 декабря, в сам новый год. Мне в том году очень "повезло" - была моя смена в санатории. А мой любимый вызвался отмечать новый год со мной, сказав, что главное - это не где отмечать, а с кем. Мы, конечно, наготовили всяких вкусняшек, и отправились в санаторий. А ночью, к слову сказать, нас в санатории обычно по четыре человека дежурит, две медсестры и две санитарочки. Санитарочки быстренько сделав свою работу отпросились у нас домой, благо живут все рядышком. А вторая медсестра такая нелюдимая, что даже чай со всеми никогда пить не садится, так что несмотря на наше приглашение так к нам и не присоединилась. Мда, хотела покороче, а получилось как всегда... Продолжу. В общем после боя курантов и питья шампанского и последовало то самое предложение руки и сердца. Любимый мой встал, подошел ко мне сзади (мы сидели друг напротив друга), обнял и, наклонившись к уху, сказал: "Я очень тебя люблю и хочу, чтобы мы всегда были вместе. Ты станешь моей женой?" У меня аж мурашки побежали по позвоночнику. Потом развернул меня и поцеловал. Ну, конечно, я ответила согласием. Вот как-то так... Ничего особенного, но для меня одно из лучших воспоминаний)))
Правда или действие?
Сообщение отредактировал Bjikva - Суббота, 06.07.2013, 16:07
lesenka
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:13 | Сообщение # 688
Начинающий автор
Цитата (Bjikva)
Ничего особенного, но для меня одно из лучших воспоминаний
А на мой взгляд романтично и трогательно
Действие.
Bjikva
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:50 | Сообщение # 689
Крестная Фея
Ну тогда расскажи нам анекдот, можно не очень скромный))) А можно и совсем не скромный
lesenka
Дата: Суббота, 06.07.2013, 21:12 | Сообщение # 690
Начинающий автор
Ну... Тогда нескромный. Может быть, вы его и знаете .
Идет папа с пятилетним сыном по улице и видят, как собачку на собачку взобралась и свершают незамысловатые действия по продолжению рода своего собачьего. Сын спрашивает у отца: "Папа, а что они делают?". Отец долго думал, что ответить, дабы не травмировать нежную детскую психику, и все же ответил : "Понимаешь, сынок, она собачка напряглась, а вторая расслабилась. Понял?". Сын кивнул. Идут дальше, а папа призадумался, что может ребенок понять, а вдруг что-то он не так сказал. Не выдержал отец и спрашивает : "Сынок, что же ты понял". Мальчик подумал и ответил " Да все просто пап, если я в этой жизни расслаблюсь, меня отымеют, как эту собачку".
Прошу прощения за отсутствие скромности.
Правда, или действие.
Сообщение отредактировал lesenka_light - Суббота, 06.07.2013, 21:13