Вампирочка, сейчас главку выложу, а маринка просто все это уже читала
KathrinePirs
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 08:51 | Сообщение # 20
Фея флуда
Статус: Скоро вернусь
Глава 5
Танец прекратился и ко мне тут же подошел Рионар. - А теперь я могу пригласить тебя на танец, снежная принцесса? Или ты опять успела кому-то пообещать танец? - Нет. Сейчас я абсолютно свободна и не откажусь от танца с тобой, Рионар. - Вот и отлично, Разэль… Вот и отлично… Заиграла медленная музыка, и мы начали танцевать вальс. - Снежок, ты действительно хочешь попробовать обыграть меня? - Лучик, а кто говорит, что я играю? Я не играю, а забираю своё. - Здесь твоего ничего нет. - Но и твоего тоже. Пока – это ничье, но скоро оно станет моим. - Ты так уверена, что я отдам тебе всю славу… - Как ты можешь?! – прозвучал рядом женский голос. - Она тебя унизила и продолжает это делать, а ты просто танцуешь с ней? – это было сказано настолько громко, что все обернулись, а диджей сделал музыку потише. Рионар посмотрел на трех девочек. Две блондинки и брюнетка. при этом главной явно была брюнетка, она и произнесла столь щепетильную речь. - Знаешь, Рионар, я о тебе была более высокого мнения, а ты стелешься перед неизвестно откуда взявшейся нахалкой! - Это всё? – спокойно поинтересовался Дассер. - Я тоже раньше бы вступилась за тебя, но сейчас… - рыжая девушка вышла из толпы и покачала головой. Коротко подстриженные волосы добавляли ей некой шаловливости, а большие карие глаза – мягкость и некую нежность. Нежно-розовое платье делало девушку похожей на лесную нимфу. - Рио, ты меня пугаешь. Ты играешь с ней, а не как обычно уничтожаешь. Ты даешь ей шанс на победу. А я не люблю слабостей. Лицо Лучика выглядело сначала удивленным, а потом непонимающим. - Шизель, что ты здесь делаешь? - В данный момент разговариваю с тобой, - из толпы послышалось хихиканье. - Ты понимаешь, о чем я, - голос Рионара стал ледяным, как и его глаза. - Я в течение минут десяти наблюдаю, как мой жених флиртует и обнимает не меня. В помещении стало нереально тихо. - Жених? – насмешливо поинтересовалась я, - Я тебе честно не завидую, Шизель, - улыбнулась я. Немного помолчав, добавила: «Зато я рада, что дала, наконец, тебе повод для разрыва вашей помолвки. Ты ведь этого хотела? - О, да, Разэль! Огромное тебе спасибо. Ты сделала то, что у меня не получалось уже три года. Огромное тебе за это спасибо. Огромное… Милый, а ты чего молчишь? - Просто он так соскучился, что не может тобой налюбоваться. У него аж слов не хватает. Как это мило! – я стерла несуществующую слезу, - А что все застыли? Если вы насмотрелись на поверженного Лучика, можете продолжать веселиться. Диджей, музыку, пожалуйста! Посмотрев на Рионара, я подошла к нему и прошептала на ухо: «Я предупреждала, что просто забираю своё, и если мне придется ради этого уничтожить тебя – я это сделаю. Если я жила в каком-то захолустье – это еще не значит, что я не умею плести интриги. Умею, и как мы увидели, умею даже лучше тебя». Отстранившись от него, с победной улыбкой подошла к Шизель. - Приятно познакомиться, соседка. Она улыбнулась. - Еще как приятно. Я рада, что мне в соседки досталась именно ты. Думаю, недопониманий у нас не возникнет. Хмыкнув, я подтвердила: «Это точно. Пойдем менять нашу комнату?» Подтверждающий кивок. - Дорогие парни и девушки! Попрошу минуточку внимания! Послезавтра состоится вечеринка у нас в номере. Будем ждать вас к девяти. Запрещенный цвет – красный. Я повернулась к Рионару. - И тебя конечно тоже. Продолжаем веселиться! мы попали в свою комнату только спустя час. Шизель довольно плюхнулась на кровать. - Завтра сделаем вариант для вечеринки и потом просто будем использовать шаблон. - Нет. У нас вечеринки будут редкими, но настолько эксклюзивными. Изэ прищурилась и усмехнулась. - Азэ, а у тебя неплохой вкус. Вечеринки будут крайне закрытыми и приглашения получат только избранные… - Те, кто отличился перед нами, - продолжила я ее мысль. И мы дружно улыбнулись, переоделись, и я, наконец, смогла поменять кровать на более удобную. - Спокойной ночи, Изэ. - Карамельных снов, Азэ. Я перевернулась на бок и закрыла глаза
Marytanna
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 12:28 | Сообщение # 21
KathrinePirs, мне нет прощения. Как я могла пропустить главку .Супер главка. Мне определенно нравится Разэль.Девушка с характером-красотка.Ох,как мне понравилось как она посадила на место Лучика. И Шизэль понравилась. думаю они теперь покажут высший класс. KathrinePirs, до ужаса жду продолжения.
Вот и настал день вечеринки. Платья были надеты, прически сделаны, макияж нанесен. Для первой вечеринки мы с Шизель продумали наш первый дизайн. Танцплощадка была обита специальным покрытием. Также там была комната отдыха – огромное помещение с мягкими диванами и столиками с освежающими напитками. Ещё у нас были предусмотрены комнаты для желающих уединения. Это небольшие помещения с двуспальными кроватями и всем необходимым. Нашу настоящую комнату мы спрятали при помощи все той же магии. - Превосходный вид, - похвалила Изэ, оглядывая меня. Сама она смотрелась потрясающе и выглядела моей полной моей противоположностью. Короткое платье недоставало и до колен. Темно-бордовый цвет оттенял светлую кожу. - Ты тоже прелестна – улыбнулась я, и в последний раз оглядела себя. Алло-красное платье доходило до пола, с правой стороны от бедра шел разрез при ходьбе оголяющий ногу, спина тоже открыта, ткань начиналась чуть ниже талии. Платье держалось на шее, оставляя плечи голыми. Льдисто-голубые глаза подчеркнуты черной подводкой. Черные, как ночь волосы были распущены, ложась на спину большими локонами и доставая чуть ниже лопаток. Оставшись довольной собственной внешностью мы с Изэ перебрались в комнату отдыха – настала пора встречать приглашенных. *** Рионар - Все. Можешь быть свободен. – Произнес Директор и я наконец смог покинуть его чертов кабинет и сразу же направился в комнату к Разэль и моей бывшей невесты. В дверь я, разумеется, не стучал. Бесцеремонно открыл дверь и замер. Исинно-черные волосы были собраны в высокий хвост. Девушка переодевалась стоя ко мне спиной. Короткие ярко-зеленые шортики были единственным предметом гардероба. Узкая, гладкая и загорелая спина призывала подойти, обнять и «Дальнейшие фантазии можно рассказывать только совершеннолетним…» Девушка тем временем немножко нагнулась, взяла с кровати такой же ядовито-зеленый топ. Мне кажется или в комнате и впрямь жарче стало? Медленно, будто издеваясь, она распустила волосы. Повернулась, пленительно улыбнулась и ехидно спросила, выразительно глядя на мои штаны. - Что, встал? И ухмылка такая гадкая-пригадкая. - Ну а как от такого зрелища может не встать то? Как я понимаю – я опоздал? - Какой ты догадливый! – поразилась Снежок. - Но не грусти! Я могу тебя обрадовать, теперь мы – соседи! Девушка непонимающе нахмурилась. - Я имел ввиду, что живу через стенку. Можем магическими импульсами общаться. - Словно из ниоткуда в моей руке возник лист, который я протянул Разэль. – Расшифровки. Приятных снов. Я уже собирался уходить, но дверь из душа открылась и оттуда вышла Шизэль. Она была укутана в белое махровое полотенце, другим она вытирала волосы. Не заметив меня, она прошла к своей кровати и произнесла: - А наш Рионар-то не пришел. Кажется, у нас появился повод поиздеваться над ним – Девушка начала разматывать полотенце. Поняв, что ещё чуть-чуть, и она останется голой, я тактично закашлял. Она оглянулась, и, увидев меня, сказала: - Азэ, могла и предупредить, что у нас гость. - А вы девушки, как я понимаю очень гостеприимные. Одна встречает в одних мини-шортах, вторая пытается устроить мне личный стриптиз… - Я посмотрел на девушек. Они совершенно не смущались. Да… Как говорится не на тех напал. - Не буду злоупотреблять вашим гостеприимством, дамы. Приятных вам сновидений. И я вышел из комнаты.
Полгода мучений мы стоически вынесли. Мы с Рионаром продолжали друг друга ненавидеть и устраивать подлянки. Единственное, что смогло нас сложить – это общая беда. А если быть более точной – новый преподаватель Эльер Дукаце. Он возненавидел нас и наши перепалки с первого же занятия. Когда мы своими спорами срывали ему уроки, он отправлял нас на уборку выделенного ему корпуса. Там он хранил свои любимые коллекции и нуженое для занятий по его предмету. Первые пару раз уборка ещё веселила, но когда их количество перевалило за десяток… Мы с Рионаром придумали месть и скоро, очень скоро она осуществится. Утро началось необычно. Завтракать мы по привычке пришли в специально отведенное помещение. В каждой комнате было такое помещение - небольшая кухня с холодильником и столом на двоих – это позволяло нам есть во сколько захотим и не собираться в основной столовой. Когда директор хотел собрать нас всех вместе, вместо еды в холодильнике появлялась записка с просьбой собраться в основной столовой. сегодня появилась записка следущего содержания: "Ученик Института Магии! Преподаватели и Директор ждут тебя для важного обьявления." Сонные растрепанные голодные раздраженные студенты в общую столовую тянулись нехотя. Когда народ боле менее был в сборе, и приготовились приступать к завтраку, Директор начал свою речь: - Доброе утро, студенты! Мы ответили не дружным хором. - Вот и подошло к концу первое полугодие! Экзамены сданы, остается только отпраздновать это. Но впереди нам предстоит не менее важный этап – практика. В течение всего полугодия ваши наставники следили за успеваемостью и уже определились со своими подопечными. Также я хотел заметить одну деталь, а точнее – присутствие здесь самого сильного мага Империи – Рэнальд Эмброуз Рядом сидящий с Директором мужчина встал. Черные волосы, загорела кожа, высокий рост, но самым притягательным были его глаза. Глубокий изумрудный цвет переливался миллионами оттенков, и в этих глазах хотелось утонуть … С трудом отведя взгляд от глаз, я уставилась в тарелку. - Хочу поприветствовать всех учащихся в этом Институте магии. Послышался уже более дружный хор. - Каждый год я присутствую при распределении на практику, но вот уже 8 лет никого так и не выбрал в роли новых подопечных. Но в этот раз я определился со своими подопечными. Их будит двое и… Послышался взрыв. Эльер Дукаце подскочил и вылетел из столовой. Все сидели молча оглядываясь, но тишина продолжалась не долго. Вернулся Эльер Дукаце. - Эльер Дассер, эльера Мишре встать! – голос подрагивал от еле сдерживаемой злости. Я встала первой, Лучик за мной. - Как вы посмели?! – шипел наш «любимый» преподаватель. - Вы заплатите мне за это! - Чем заплатим? Мы бедные студенты, денег не имеем. – Лениво произнесла я. - Снежок, я знаю. Он опять заставит нас убираться! От сокурсников послышались смешки. - О Боже! Я не выдержу ещё одной уборки. Хотя после этого происшествия он вряд ли нас туда отправит… - Наигранно ужаснулась я. - Хватит! Эльер Дассер, эльера Мишре – не позорьте институт перед нашим гостем. - Как скажите, директор. Прошу прощение за это представление, Советник. – Сделав реверанс, села на свое место. - Присоединяюсь к извинениям Сне, - он замолчал и исправился, - к извинениям Эльеры Мишре. Советник усмехнулся, и его глаза посветлели, а их цвет стал напоминать свежую траву. - Эльера Мишре, эльер Дассер, ваши извинения приняты. Если вы не слишком заняты – останьтесь после завтрака. Возразить мы не посмели. Когда Императорский Советник сел, Директор продолжил свою речь. -В ваших комнатах лежит зимняя форма, которую вы будете носить после практики, а также коныерты с именами ваших Наставников. Практики длится 3 недели – после у вас 4 недели для отдыха и посещений родителей. Напоминаю, что для учащихся в нашем Институте выданы приглашения на один из самых важных балов Шегера. На сегодня все. Советую вам не слишком бурно праздновать, конец первого полугодия. Приятного аппетита!
Завтрак закончен, все разошлись по своим делам. В огромном помещении остались только трое. Я, Рионар и Советник. - Взорвать корпус, который охраняется одним из самых сильных заклинаний, иногда не могут и квалифицированные маги. А вы, - он оглядел нас своими глазами цвета осенней листвы - зеленый, с крапинками оранжевого и темно-изумрудного, - первокурсники. Но я могу только похвалить. У вас обоих большое будущее, и я бы с удовольствием помог вам в этом. На время зимней практики я – ваш Наставник. Писец подкрался незаметно. - Если, конечно вы – не против. - Против. – Твердо произнесла я. – Не знаю, как Рионар, но я проходить практику у вас – не хочу. Советник поднял одну бровь, глаза немножко потемнели. - И почему же Вы не хотите проходить практику у меня? Об этом мечтают почти все учащиеся. - Я в это число не вхожу. Простите Советник, но Вы целыми днями просиживаете во Дворце Заседаний, и у Вас просто – на всего не будет на наше обучение времени. Советник улыбнулся. - Вы с Рионаром будите жить в моем особняке, утром занятие, все остальное время проводите во Дворце Заседаний и вечерние занятия. - А во дворце мы будим работать с бумагами? - спросил Рионар. Его эта перспектива не воодушевляла. - Мне впервые попадаются такие придирчивые подчинённые – рассмеялся Рэнальд Эмброуз. – Но я надеюсь, что мы все-таки найдем общий язык. Работа с бумагами может и неинтересна, но если вы хотите поручить высокую должность в будущем. Он выразительно посмотрел на меня марахитовыми глазами. - Я не хочу, поэтому попрошу Директора найти мне нового Наставника. Я могу быть свободна? – Дождавшись утвердительного кивка, демонстративно развернулась и покинула столовую.
Измотанная тренировкой с Аароном я поплелась в комнату. Друг бодро шагал рядом. - Пол года тренировок. А ты уставшая как в первый раз. – посмеивался он. – Нет, конечно, ты уже больше умеешь, но устать от такой короткой тренировки… - Аарон многозначительно посмотрел на меня, заставив застонать. - Короткой? Мы были там четыре с половиной часа! - И что? – пожал он плечами – У нас в графстве тренировки продолжались по 6-7 часов. - Жесть. Мне и этих четырех хватает! - Кстати, к кому попала на практику? - К Советнику. Но я отказалась. - Ты дура?! Что за идиотский поступок? Такой шанс выпадает раз в жизни! – я на его реплики лишь опустила голову. - Ээээль! Ну, что за причина? – Он обогнал меня и остановившись передо мной поднял голову, вглядываясь в мое лицо. - Не хочу работать с бумагами. - Врешь. Просто скажи: причина веская? Я кивнула. - Тогда и не надо. Будишь Директора о перераспределение просить? - Да, завтра утром пойду к нему- улыбнулась я, а когда Аарон приобнял меня одной рукой, - рассмеялась – Ты у меня самый лучший в мире друг! - Я знаю – улыбнулся он. Около комнаты мы распрощались, и я зашла в свою спальню. На моем любимом лазуревом мягком кресле сидел гость. - Я конечно все понимаю, Советник, но кто Вам разрешил читать мои конспекты? Он отложил бумаги на рядом стоящий столик. - Надо же было занять себя чем-то. - И поэтому Вы выбрали для чтения «Основы ментальной магии»? Очень интересное чтиво! - Разэль, ты будешь моей подопечной. Мне без разницы на все твои причины и отмазки. Я – Королевский советник, и это – мой приказ. Завтра в полдень приедет карета заберет вас и ваши с Рионаром вещи. - Приятного сна, эльера Мишре. – Рэнальд Эмброуз легко поднялся и вышел. В ярости я влетела в комнату и сняв линзы посмотрела в зеркало. Почти черные, темно-малахитовые глаза пленили. Успокоившись, перед тем, как выйти из ванны посмотрела в отражение. Глаза вновь стали ярко-зелеными. Минут через пять глаза эльеры Мишре стали льдисто-голубыми при помощи линз.
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:35 | Сообщение # 29
Тайный советник
Статус: Скоро вернусь
KathrinePirs, классссс........,как мне нравитс это противостоние снежка и лучика. Хочу еще.СПАСИБО,Катюша.
Приношу прощение за такую долгую задержки проды:( Глава 8
Как и было обещано, карета прибыла ровно в полдень. Молодой паренек, забрав мои вещи и сказав, что будет ждать внизу, ушел. В последний раз осмотрелась. Вся комната в зеленых тонах – моем любимом цвете. Взяв дамскую сумку, спустилась вниз. - Эльера Мишре, простите за задержку, но эльер Дассер еще не пришел… - испуганно произнес паренек - Ничего, я подожду – мило улыбнулась, но от этой улыбки парень почему-то пришел еще в больший ужас. Поборов желание засмеяться, подошла к лошадям Их было трое, необычайно красивые, холеные. Черные, как уголь, свет от солнца падал на бока, играя всевозможными цветами. Идеально начесанные гривы и хвосты, и подозрительные глаза рассматривающие меня. Я медленно подошла к коню в середине и протянула руку, гладя его по мордочке - И какой изверг может запрячь таких красавцев в карету? Вы же такие … - второй конь поднес свою голову поближе к моей руке, тоже требуя ласки. Улыбнувшись, начала гладить всех троих. - Воздух и общение с животными…Осталось узнать еще два дара – послышался голос Рионара - С чего ты взял об общении с животными - поинтересовалась я, не разворачиваясь - Ты хоть знаешь, что сейчас ласкаешь породу лошадей с самым несгибаемым характером на свете? Так что они лучше убьют, чем дадут себя приласкать. И кончай со всей этой телячьей нежностью и поехали - Я тебя ждала, так что и ты подожди - не сахарный - Если мы вместе отомстили эльеру Дукаце, это еще не означает, что стали друзьями. Я закатила глаза - И не сомневалась – в последний раз погладив лошадей, направилась в экипаж.
Карета остановилась возле особняка Ренальда Эмброуз. Четырехэтажное здание из жемчужного мрамора. Вокруг дома был расположен большой и ухоженный сад. Как только экипаж был остановлен, передо мной открыли дверь и подали руку, помогая выйти. Благодарно кивнув, прошла у крыльцу. Там еще один мужчина открыл дверь. - Добро пожаловать, эльера Мишре. - Спасибо – а у самой в голове проносились пренебрежительные мысли « Сколько лоска, шика… И зачем все это? Не ужели мы бы сами не смогли открыть дверь?» Внутри было не менее роскошно. Дорогая мебель, картины, ковры ручной работы… - Эльера, давайте я вас провожу – ко мне подошел мужчина, где-то лет 30. Невысокий, худой, глаза серые. Прическа а-ля сегодня я мясник, а если быть точной – полный беспорядок. Одет только в черно-белую форму, как и все остальные, отличался он только нашивкой на плече. Знак того, что он здесь отвечает за персонал. Моя комната располагалась на 4 этаже. - Эльер Эмброуз сам вчера обставлял вашу и комнату эльера Дассера. Если вы что-то захотите поменять - обращайтесь ко мне, я во всем помогу. - Хорошо,… - я вопросительно посмотрела на мужчину - Ирвэн. - Кивнув. Продолжила. - А сам Советник во Дворце Заседаний? - Да, но он обещал прийти на обед. Поэтому я зайду за Вами через час. Ваши вещи уже в комнате. – Прошу – он галантно открыл передо ной дверь. Не знаю почему но именно Ирвэн не вызывал у меня каких то отрицательных мыслей, уж очень он был похож на одного человека из моей деревеньки, по которому я очень скучала… Я шагнула в место моего будущего проживания. Комната была похожа на Институтскую, которую я с трепетом обставляла в течение не одной недели. Основной цвет комнаты – Салатовый. Стены и ковер были именно этого цвета. В углу стояла точная копия моего любимого кресла только цвет – сиреневый. На нем валялись две подушки ярко-зеленая и фиолетовая. Огромная кровать, на которую можно поместить не одного человека тоже была завалена подобными подушками. Стол, тумба, журнальный столик – все по существу и функционально. Так же присутствовало две двери опять же зелено – фиолетовой расцветки. За первой скрывалась ванная. Небольшой бассейн с кучей всевозможных тюбиков и склянок, а вторая комната являлась гардеробной, но пока она пустовала. Ополоснувшись, выбрала джинсы и ярко-желтую футболку. Такая одежда была под запретом, но когда меня это останавливало? Большинство девушек носили платья с корсетами и прочей ерундой, но… Одеть такое платье на бал или вечер в высших кругах – это да, но носить такое постоянно – нет у, увольте! Волосы я собрала в хвост, а на ноги надела золотые балетки. Что-то еще… Черт, линзы! Чуть о них не забыла… Когда пришел Ирвэн, я была уже готова. Столовая была небольшая, уютная в голубых тонах. Рионар уже был там. Заняв свое место, я согласилась на предложение не приступать к трапезе, пока не появится Хозяин дома. Но вовремя он пришел, как не пришел ни через час, ни через два, ни через три… Мы уже успели поесть поругаться и снова поесть…. И вот, наконец, это свершилось…. - О, Его Светлейшество! Я так рада, что Вы решили почтить нас своим присутствием! – Не удержалась я Советник прошел в центр стола, и только сев, ответил - Просто заработался. Назначили важное заседание. - Именно поэтому я и не хотела проходить у Вас практику! - Снежок, заткнись, а?! Ты уже достал, гавкаешь и гавкаешь! Неужели ЭТИ дни? – Он вопросительно поднял бровь. - А ты много о них знаешь? Может, поделишься собственным опытом? Лучик собирался ответить, но ему не дали. - Ребят, я от вас в восторге. Мало кто и в моем присутствие заговорить решается, а вы…. Браво! – Советник похлопал. - Не для вас старались. Поэтому и хлопать не нужно. Эльер Эмброуз при всем моем к вам уважении – давайте вы дадите нам список заданий, и наше расписание и не будем утруждать себя нашими встречами. - Придется. На эти 3 недели Вы – мои помощники, поэтому общение со мной с завтрашнего дня – ваша обязанность. Я встала и направилась к выходу. - И далеко Вы собрались, эльера Мишре? – ехидно поинтересовался Рэнальд Эмброуз. - ВЫ сами сказали, что общение с вами становится моей обязанностью лишь с завтрашнего дня, поэтому сегодня я лучше проведу этот день, как хочу сама. И не дожидаясь его ответа, пошла в Институт. Аарон должен быть еще там.