Гордиться этим?! Как можно гордиться проигрышем? Я бездарь! Даже Единение со стихией не спасло меня от краха! Я застонала. Наконец добредя до своей комнаты, подошла к зеркалу и ужаснулась. Волосы заплетены в 2 косы, глаза до сих пор ярко-рыжие от единения со стихией и адреналина… В общем лицо в полном порядке, слава Императору. Зато одежда… Опять застонала: - Моя любимая пижама! От нее остались одни лоскутки. Ярко-зеленый цвет потемнел, вся майка была прожжена хлыстом. Единственным нетронутым участком – была грудь. Мысленно поблагодарив Советника за это, продолжила изучение себя любимой. Все тело было в ожогах: вокруг талии, руки, ноги… - Гордись этим! Бе-бе-бе! – передразнила я эльера Эмброуза и прошла в ванную. Сняв остатки одежды, начала обрабатывать ожоги. Как он нарушил Единение со стихией? Это же практически невозможно без специальных веществ! Как? Все раны были приведены в более-менее, но порядок, нужно магией бы их обработать… Так как ни воздух, ни огонь не являлись лечебными стихиями, придется рискнуть. В комнате для этого не было достаточного количества земли или растений, я выглянула в окно. Спрыгнуть не получится – четвертый этаж, как-никак… Единственный способ – слевитировать. Так и поступила. Найдя удобную небольшую полянку, которую не из каких окон видно не было, я села на землю и закрыла глаза.
Земля и я… Единое целое… Мы с тобой… Одной крови… Мы с тобой… Сестры…
Почувствовав приятную дрожь в теле, я улыбнулась.
Сестра… Излечи раны… Ведь ты… Моя поддержка и опора… Как и я… Для тебя…
Тихо дует ветер… Шуршание листьев… И еле слышное…
Как попросишь… Сестра…
Открыла глаза и улыбнулась. Тело было как новенькое! Ощущения такие приятные… Встав, я направилась к особняку. - И что же ты здесь делаешь? – Голос заставил вздрогнуть. Развернулась и мило улыбнулась. - Гуляю. Наслаждаюсь свежим воздухом. - А ты всегда выходишь на прогулку в таком виде? Или сегодня какой-то особенный случай? – Рионар усмехнулся. Оглядела себя… Черт! Как я так умудрилась-то? Кроме черного кружевного нижнего белья на мне ничего не было. Зато ожоги исчезли. Эх… Ну да ладно… Вздохнув, ответила: - Иногда гуляю так… Знаешь, как приятно, когда легкий ветерок касается твоего тела… - Медленно провела пальцами от бедра и до плеча. Отпустила руку и закусила губу. Рионар следил за моими движениями, как зачарованный. Ага! Попался! - Лучик, ты ведь не расскажешь Советнику, что видел меня здесь? - Конечно, не расскажет. Я и так это вижу. Шенге! Шшасун! Мреге! Пришлось даже вспомнить темное наречие… - Как я понимаю, ты себя настолько хорошо чувствуешь, что решила прогуляться, выпрыгнув из окна? – Он поднял бровь и его глаза стали почти черными. Кажется мне удалось его сильно разозлить! Упс… - Эльер, пожалуй я пойду в комнату… Спать лягу… - Осторожно отхожу назад… - Всем карамельных снов! Крикнув это, бросилась ко входу. Никакой погони не было, поэтому я без происшествий добралась до комнаты… Ну каак без происшествий… Странно смотрящие на меня слуги не в счет… Интересно все-таки, как Советник узнал?
Ухххх главка интересная. Спасибки Катихь Маловато конечно. Ну ты и сама знаешь мну сколько не дай все равно мало А так прекрасно и интересну догадался ли обо всем советник и Рионар
KathrinePirs, очень интересно))) что дальше будит.... и мне не хватает стычек с Рионаром как было это в начале, так было прикольно наблюдать за этим, подмяк парень))) ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
KathrinePirs, просто пускай остро реагируют на слова друг друга, знаешь, как будто бросают вызов друг другу выясняя кто лучше))) ничего, все получается, хвост пистолетом и что-то там трубой я от этих экзаменов уже тютю немного )))))) ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))