KathrinePirs, а мну уже не ждуть мну требуеть 1kjjk 1kjjk 1kjjk
Время ожиданий закончилось, так что Кристин, летс гоу, а то мы щас здесь будим устраивать митинги ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
Утро началось как обычно с будильника. Сладко потянулась и наконец, встала. Привела себя в порядок и оделась. До начала рабочего дня оставалось еще полтора часа. Подошла к зеркалу и начала расчесываться. Одно мгновение и вместо моего отражения, появился появился Аарон. - Привет, королева – на его лице появилась ухмылка. - Советник – присела в реверансе и парень засмеялся. - Азэ ну и как твой первый день практики? - Нуууу… Что-то среднее. У тебя как? - Просто здорово! Не за что не угадаешь к кому я попал на практику! Я вопросительно подняла бровь. - К самому Рейндеру Саймону! Глаза у меня наверное вылезли из орбит. - Серьезно? Ты проходишь практику у самого известного воина? - Даааа – парень самодовольно улыбнулся. - Аарон, поздравляю! – Я была искренне рада за друга. – Прости, что раньше не спросила, я как-то забегалась тут и … - Ничего, я все понимаю – парень рассмеялся. - Как прошел первый день практики? – спросила я, продолжая расчесывать волосы. - Это было нечто! Представляешь, он пообещал обучить меня приему Сэнь-Фе! – Он говорил что-то еще, но я больше не слушала. Аарон не был болтуном даже наоборот, но когда речь заходила о фехтовании или другом виде боя… Аарон Стерсер родился в небольшом городке рядом с Эзре - столицей нашей империи. Он был младшим в семье – шесть старших братьев привили ему любовь к магии и бою – именно поэтому он и сдавал документы только в один Институт. - А у тебя как первый день? - Ну, как тебе сказать … - Я закусила губу а друг лишь ухмыльнулся. - Говори как есть. - Парень ожидающе посмотрел на меня - Представляешь, он засадил нас бумажную работу! Это так скучно! - И что ты сделала? – осторожно поинтересовался Аарон. - Ничего! – слишком поспешно ответила я. - Разэль Мишре! – парень строго посмотрел на меня – Немедленно расскажи мне все! Я закатила глаза. - Боже мой! Целый день проработала с бумагами, пришла – легла спать! - А что было дальше? И как это он все узнает? -У нас была тренировка – поджала я губы. - Мне каждое слово пытками вытягивать? – с милой улыбкой поинтересовался Аарон. Я тяжело вздохнула. - У нас с Советником была огненная дуэль, я проиграла и пошла спать. Друг был явно удивлен. - И сколько ты продержалась? – спросил он. - Двадцать восемь минут, но я проиграла! – вчерашняя злость на себя любимую вернулась даже с большей силой. Конечно, в душе я знаю, что должна гордиться этим, но моя самооценка не давала мне делать это. Конечно я сейчас не могу победить самого сильного мага Империи, но попозже… поведение конечно у меня не ахти... Это совсем не похоже на меня. Раньше я бы черпала все знания которые могла, а сейчас.. Наверное это из-за того, что рядом Он. Аарон сел на кровать. - Ты хочешь сказать что побила рекорд по времени продержавшись в бою с эльером Эмброуз? - А сколько было максимальное время? – лениво поинтересовалась я. - Двадцать четыре минуты. - Да. Получается, я поставила рекорд. Парень хотел что-то сказать, но к нему в комнату постучались и он, быстро попрощавшись со мной, отключил связь. Времени оставалось еще много, поэтому я связалась с Шизэль. Немножко поболтала с подругой и узнала что, она тоже направлена во Дворец Заседаний, договорившись встретиться в обед, мы попрощались. Спустилась в столовую. Стол был накрыт лишь на одну персону. - Ирвэн! – позвала я дворецкого, и он тут же вошел. - Доброе утро, эльера. Вы что-то хотели? - А Советник и Рионар завтракать не собираются? - Они завтракали уже. Хозяин просил передать вам это – Ирвэн протянул конверт. Я взяла его и открыла. - Позвольте мне пойти? - А да! Конечно! Иди – рассеяно ответила я, скользя взглядом по письму. « Эльера Мишре! Сегодня я и Рионар уезжаем в небольшой городок. Обратно мы приедем только завтра ближе к ночи, а пока все дела оставляем на тебя. Если понадобиться помощь - Анирета тебе поможет. Ежедневные отчеты отдавай ей же – она мне все передаст. Все главы Департаментов на своих местах, за помощью можешь также обращаться к ним. Твой Наставник Эльер Эмброуз" Внизу подчерком Рионара было подписано: "Не скучай одна в доме. Я привезу тебе сувениры... Например салфетку из трактира" После прочтения письма я осталась в полном шоке. Этот неожиданный поворот событий совсем мне не нравился. И да - все-таки Дассер - идиот.
Сообщение отредактировал KathrinePirs - Суббота, 19.01.2013, 13:55
KathrinePirs, а я первая, я первая!!! (извиняюсь, мну не может поблагодарить, как обычно у меня глючит инет ) хах, мужчины вообще обнаглели, я надеюсь героиня так просто это не оставит за салфетку из трактира было смешно))) ничего, ещё Шизель появится ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
Кстати все хочу написать и забываю: не думайте что я забыла про Лучика и он вдруг стал тихим - неа)) в 17 главе все объясниться)) 1zzzz 1zzzz
оооо, ну слава те.... п.с. Кристь, мне неудобно когда ты мне даришь наградки или повышаешь репутацию, потому что мну не может ответить тем же, я не специально ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
Насть, ничего)) я сама с телефона - немного мложновато добавлять - все пор маю - с самой иногда бывает)) А ты думала что лучик раскис???
агась, думала что втрескался парень по уши и превратился не в лучик, а в лужу))) приятно ошибаться ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
Сла... Мое упущкние(( когда писала на советнике зациклена была, вот и получилось(( пришлось выворачиваться)) зато благодаря этому.там веселые моменты будут))
Ну это то я поняла - интересно другое: шигеры - это такие как разэль и шизэль или как?:D
главное как автор считает наверное как разэль и шизель, потому что больше под описание никто не подходит ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))
Сла... Мое упущкние(( когда писала на советнике зациклена была, вот и получилось(( пришлось выворачиваться)) зато благодаря этому.там веселые моменты будут))
на всем не сориентируешься)) тем более надо было узнать кто такой советник, персонажи должны быть раскрыты, ты правильно все сделала, очень жду проду ребят, если буду нужна, пишите мне вконтакт, ссылка есть в профиле))