Начинаю выкладывать этот роман по просьбу Вампирочки)) Он только в процессе, но то, что есть - выложу)) А то может и писать не стоит, может лажа какая-нибудь. Вампиры наверное всех достали, а вот я никак от них не могу отстать.
Автор: Рубцова Марина (Chicago) Жанр: Вампирский любовный роман Статус: Пишется Предупреждение: На правах рукописи. (С) На другие ресурсы не выкладывать! Аннотация: На Россию обрушилась ужасная болезнь, в первые же месяцы унесшая тысячи жизней. За масштабность и неизлечимость а народе ее прозвали «второй чумой», ученые условно называют «R-6». Одна из миллионов погрязших в ужас и панику людей – Виктория Отрадная, секретарь строительной компании. Она разрывается между работой и умирающей в больнице матерью, не зная, как вырваться из опустившегося на Россию ада. Однажды, мама просит Вику разыскать некого Брайана Крайтона и передать ему конверт. Кто этот мужчина? И что такого важного в конверте? Какие тайны раскроет Виктории поездка и как повлияет на ее жизнь? R-6 продолжает буйствовать на улицах страны. Люди умирают, ученые бьются над разработкой лекарства и никто не может даже предположить, что этим лекарством окажется кровь вампира.
От автора: Девочки, не забываем про комменты. Все, кому нравится мой роман и кто хочет поддержать меня, можете поставить в подпись баннер романа с переходом в тему:
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:08 | Сообщение # 121
Тех. дизайнер Темного Мира
Статус: Скоро вернусь
Цитата (tore)
Носейчас вмоде теории заговора..И эта ничуть не хуже других
Я долго думала над этим, потом мне попалась информация о иллюминатах (по РЕН-ТВ показывали), ну я и решила, а что, пусть мои вампиры, как и иллюминаты.
tore
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:21 | Сообщение # 122
Магистр Тьмы II ранга
Цитата (Chicago)
по РЕН-ТВ показывали
Да.. Рен-ТВ кончено прекрасный источник Информации Конечно можно представить вампиров как некое тайное общество. ну где-то таки есть..Ио они прячутся от людей.скрывая свою сущность.. Но это должно быть очень специфики- вампирское общество.. Ибо вампиры все таки не люди..точнее бывшие люди.. такая постановка вопроса требует большей точности.в задумке
Chicago
Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:38 | Сообщение # 123
Цитата (tore)
Да.. Рен-ТВ кончено прекрасный источник Информации
Ну меня инфа заинтересовала, я полезла в инет , все разузнала
Цитата (tore)
Но это должно быть очень специфики- вампирское общество..
енто как?
tore
Дата: Суббота, 11.05.2013, 19:24 | Сообщение # 124
Магистр Тьмы II ранга
ну, во первых они не люди.. кроме естественных ограничений.. Жажды крови в первую очередь.. А дальше их целей.. Причин их маскировки..А все это завязано на их происхождение..Они были властителями Земли..Они были полу животными.. Они хотят спокойно жить,они хотят вернуть власть. как ты знаешь наверное иллюминаты производное монашеских орденов и соответвенно их цель царство Божье..Или свет истины.. И еще вопрос, зачем им политическая власть? Кину пару ссылок на сайты которые сам использовал при разработке. своих опусов
Дата: Вторник, 14.05.2013, 23:56 | Сообщение # 125
Тайный советник
Мариночка, я уже везде получила тапком за опаздание, так-что бей, не бей толку нет. Главка замечательная, спасибо солнце. Вот так и хочется написать "я ведь говорила, что он ее отец". А ты все пыталась меня со следа сбить, чтоб не раскрыть тайну. Рада, что Тиму удалось сбежать и надеюсь, что Крайтон хоть ради Виктории закроет на него охоту.
Цитата (lesenka_light)
и мне не хватило такой же реакции со стороны Вики. Слишком уж спокойно она все восприняла, только обида за маму и осознание, что ее отличие от других носит под собой вполне определенные основания. Я понимаю, что она уже встретила Тима, и знает, что он вампир, и все же, все же, все же. Новость-то была сногсшибательной.
Я соглашусь с Леночкой, мне тоже было очень мало эмоций со стороны Виктории на такую новость. Ведь не каждый день узнаешь, что ты на половину человек-на половину вампир. А в остальном все очень хорошо написанно. Мариночка, спасибо. Очень жду продолжения.
Вот так и хочется написать "я ведь говорила, что он ее отец". А ты все пыталась меня со следа сбить, чтоб не раскрыть тайну.
Да ты вообще... все угадываешь. Предсказуемо, видать...
Цитата (Вампирочка)
Я соглашусь с Леночкой, мне тоже было очень мало эмоций со стороны Виктории на такую новость. Ведь не каждый день узнаешь, что ты на половину человек-на половину вампир. А в остальном все очень хорошо написанно. Мариночка, спасибо. Очень жду продолжения.
Вот я думала-думала. А что для нее будет на первом месте? По какому поводу она будет больше переживать? То, что она вампир наполовину? То, что у нее теперь есть отец и он ВАМПИР?
А эмоций добавить именно в этом кусочке:
- Ты – дочь вампира, а значит наполовину вампир. Вика чувствовала, как улыбка сползает с ее губ. Что за ересь говорит стоящий напротив мужчина? Он в своем уме? - Бред, - недоверчиво промямлила она, а в глазах застыли слезы. - Не бред. Я – вампир, а ты моя дочь. Вика чувствовала, как ею овладевает отчаяние. Подняв с пола халат, накинула его на плечи и отошла к окну, зацепив плечом Брайана.
Вампирочка, Кстати, Камилл, загляни в темку "Мечтать не вредно", я там тебе вопросики задал.
Да ты вообще... все угадываешь. Предсказуемо, видать...
да нет....эт интуиция.
Цитата (Chicago)
Вот я думала-думала. А что для нее будет на первом месте? По какому поводу она будет больше переживать? То, что она вампир наполовину? То, что у нее теперь есть отец и он ВАМПИР?
мне кажется, что нужно по обоим поводам нужно больше переживаний.
Цитата (Chicago)
А эмоций добавить именно в этом кусочке:
да-да..точно, там.
Цитата (Chicago)
Вампирочка, Кстати, Камилл, загляни в темку "Мечтать не вредно", я там тебе вопросики задал.
Дата: Пятница, 17.05.2013, 01:23 | Сообщение # 130
Курулевна флуда
Марин мну все прочитала. Я наконец вернулась т все проглотила за вечер. Очень понравилось спасибки подробнее с компа. Ты умница таких поворотов накрутила. Мну в полном восторге. Хочу проду и очень много пробы
Chicago
Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:47 | Сообщение # 131
Marytanna, Маришка, спасибо, что заглянула. Я тебе очень рада))) Прода пока не скоро будет. Хотя нет, вру, у мну ж лежит где-то глава. Вроде дописанная. Пошла искать!
Marytanna
Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:39 | Сообщение # 132
Курулевна флуда
Цитата (Chicago)
Marytanna, Маришка, спасибо, что заглянула. Я тебе очень рада)))
Сама рада я же начинала читать, а потом поломался телефон, а я с другого не могу читать. А теперь мну с телефоном новым
Цитата (Chicago)
Прода пока не скоро будет. Хотя нет, вру, у мну ж лежит где-то глава. Вроде дописанная. Пошла искать!
Ой, девчонки, простите меня, какаху. Я ж давно написала главу про Тима и забыла выложить.
Вот, ловите. Надеюсь, понравится. Здесь тайна раскрывается)))))
ГЛАВА ОДИНАДЦАТАЯ
Ночь поглотила столицу. Тим бежал по лесу уже несколько часов. Ищейки Крайтона нагоняли, но ему удалось оторваться. Простое везение. И как Тим не заметил слежки? Эта оплошность могла стоить ему жизни, а Вике сулить кучу неприятностей. Идиот, как он мог не подумать об этом?
Вернувшись в город, Тим побрел по тротуару, освещенному желтым светом уличных фонарей. Остановился у ночного кафе и, снова убедившись, что преследования нет, вошел внутрь. Смесь различных запахов резанула ноздри. Тим поморщился.
- Чашку кофе! – Он махнул официантке рукой, усаживаясь за свободный столик.
Чтобы не выделяться из толпы, вампирам приходится пить и есть. Они не получают удовольствия от пищи. Это просто очередная необходимость, иначе их давно бы обнаружили.
- Еще что-то желаете? – улыбнулась девушка, поставив перед Тимом чашку с кофе.
- Нет, спасибо. – Он сунул ей пятисотку. – Сдачи не надо.
Официантка расцвела и поблагодарила.
Что для вампира деньги, когда для него открыты любые двери? Ему не нужно работать, ведь всегда можно взять платиновую карту у одного из богатеньких буратино, а когда она закончится, найти другого.
Залпом выпив горячий напиток, Тим откинулся на спинку стула и задумался. Из головы не выходили мысли о Виктории. В ее глазах не было страха, когда они говорили о вампирах. Ни капли! Неужели, Крайтон обо всем рассказал? Это невозможно! В вампирские тайны запрещено посвящать людей, иначе не выжить.
Вампиры с самых начал контролировали все: правительство, транснациональные корпорации, банковскую систему, мировые СМИ, нефтяные и фармацевтические картели, полицию, разведку. Если о них узнавали, то таким людям стирали память, избавляясь от ненужных воспоминаний. А если человек не поддавался гипнозу, его по-простому изводили. У него начинались неприятности, его запугивали. Смертные понятия не имеют, сколько нормальных людей заточены в психбольницы, сколько пропавших без вести уничтожены вампирами только потому, что узнали правду. Это работало веками, и будет работать всегда. Но страшнее другое. Для того чтобы система работала, вампирам нужны силы и способности. Кровь необходима для жизни, она заряжает бессмертное тело силой, а адреналин – наполняет энергией, даря определенные способности. Такие, как чтение мыслей или манипуляция сознанием. Получить адреналин сложнее. Жертва должна испытывать животный страх, сравнимый разве что со страхом от скорой смерти. Веками вампиры жили среди людей, сеяли панику, чтобы напитать человеческую кровь страхом и после вместе с кровью жертвы получить порцию адреналина. Такие посевы устраивались регулярно. Войны, терроризм, акции протеста, эпидемии и даже столкновения футбольных фанатов, нападения нацистов и скинхедов – все это планировалось с одной целью: посеять панику и увеличить свои возможности с помощью адреналина в крови жертв. Контроль везде и во всем!
В этом задействовались не все вампиры, но Тиму не посчастливилось – он оказался в списке распределения. Сто двадцать лет назад с основанием Новосибирска его отправили туда и назначили ответственным за сохранение тайны о существовании вампиров. Если кто-то случайно узнавал о них, Тиму приходилось запугивать таких людей, если они не поддавались гипнозу. Но однажды ему надоело тратить время впустую, обязанности тормозили розыск убийцы сестры, и Тим отступился, стал предателем. Его имя занесли в список отступников – которых принято уничтожать. И теперь он мишень номер один для Крайтона. Тим очнулся от воспоминаний. Словно побывал в прошлом. Нужно уходить, восполнить силы и затаиться. Пока ищейки на хвосте, подобраться к убийце сестры будет непросто.
Резко поднявшись, Тим направился к выходу из кафе. Оказавшись на улице, замер у двери, втянул носом воздух. Запаха крови не ощутил, зато кожей почувствовал чье-то отчаяние в метрах ста от кафешки. Напав на след очередного самоубийцы, Тим кинулся в нужном направлении. Как собака-поводырь, ведущая слепого хозяина, отчаяние вело Тима на встречу с очередной жертвой, чью душу еще можно спасти. Вампиры очень восприимчивы, они способны улавливать настроение человека, различать эмоции. Отчаяние можно почувствовать за несколько сотен метров. И сейчас Тим четко ощущал на себе всю боль и печаль смертного, жаждущего покинуть этот мир.
Он остановился у девятиэтажного дома, задрал голову, выискивая взглядом человека. След явно вел наверх. Тим подпрыгнул, зацепился за решетку старого балкона, подтянулся, нащупал ногой перила. Оттолкнувшись, ловко ухватился за следующую решетку. Спустя несколько секунд оказался на крыше, стоя за спиной миниатюрной девчонки, голову которой накрывал капюшон серой толстовки. Она стояла на краю крыши, готовая броситься вниз в любую секунду. Тим слышал шум крови в ее венах, чувствовал, как обреченно билось еще живое сердце. Она готова расстаться с жизнью, а он намерен принять в дар ее кровь. Тим не мог иначе. Взять немного крови, а потом отпустить жертву, внушив что-то – не в его возможностях. С того дня, как его обратили в вампира, появились проблемы с самоконтролем. У него не было наставника, который бы научил его останавливаться. Тим всегда опустошал тела жертв, именно поэтому однажды решил питаться кровью самоубийц – людей, которые сами выбрали для себя смерть, людей, чьи души еще можно спасти.
- Эй! – окликнул Тим.
Девчонка резко обернулась, удивленно захлопав большими заплаканными глазами.
- Ты кто такой? – она наступила на бордюр и посмотрела вниз. – Не подходи!
Он шагнул к ней, игнорируя просьбу, и выставил руки вперед.
- Я не спасать тебя пришел. Просто поговорим, а потом можешь делать, что захочешь.
- Ты тоже пришел сюда за этим? – Большие глаза обреченно уставились на Тима.
Девчонка всем телом развернулась к Тиму и скинула капюшон. Белокурые локоны рассыпались по хрупким плечам. Тип оторопел, глядя на ангельское создание, так похожее на его маленькую сестренка.
- Лида? – не веря глазам, спросил он, но отдаленно понимал, что эта девушка не может быть его сестрой.
Но ее небольшой рост, большие глаза и светлые волосы – все напоминало ему ее.
- Подойди ближе, не бойся. Я не причиню тебе вреда.
Девушка несмело приблизилась, держась на безопасном расстоянии от Тима. Ветер трепал ее длинные волосы, бросал ей в лицо. Она убирала их, смешно морща нос.
Сколько тебе лет? – спросил Тим.
- Восемнадцать. А что?
- У меня была сестра. Ты очень похожа на нее. – Тим зло стиснул зубы, вспомнив об убийце Лидии, а потом спросил: – Почему ты хочешь это сделать?
- А что меня здесь держит? – пожала маленькими плечиками девушка. – Я потеряла все! Родители и сестра, - голос задрожал, - погибли в аварии. Квартиру отобрали за долги. Мне негде жить. Я никто. У меня ничего и никого не осталось. Я не нужна этому миру. В другом мне будет лучше.
Она сжала губы, которые затряслись, из глаз скатились слезы. Девчонка вытерла их рукавом и шмыгнула носом.
- А ты уверена, что попадешь, куда хочешь?
Она отвела взгляд, задумалась.
- Что ты имеешь в виду?
- Души самоубийц не уходят в свет, они застревают между мирами, иногда задерживаются в этом в качестве заблудших душ. Я видел ни одну такую. Поверь, это жуткое зрелище.
- Ты ненормальный! – закричала блондинка, слезы хлынули с новой силой. Ее голос подхватил ветер и разнес по округе. - Ты тоже ненормальная, раз решилась на такой поступок.
Тим выхватил из ее мыслей сомнения. Она почти поверила ему, но вдруг отступилась. Вспомнила родителей, сестру, боль утраты, бессонные ночи лавочке в парке без единой крошки во рту. И снова захотела умереть.
- Тогда убей меня, - прошептала девушка, роняя слезы на грудь. – Убей, чего ты стоишь?! Помоги… - в отчаянии зашептала она, будто обезумев. – Все решат, что я сама… Давай же!
- У тебя есть серебряный крестик с собой? – спросил Тим, желая убедиться, что нет помех для гипноза.
- Ты что, рехнулся?
- Ответь! – настаивает он.
- Нет, нету, - девчонка мотает головой.
Тим подошел почти вплотную, схватил ее за плечи, вынуждая смотреть в глаза и медленно произнес:
- Сейчас ты спустишься вниз и больше никогда не посмеешь думать о том, чтобы свести счеты с жизнью. Поняла?
Девушка закивала.
- Ты забудешь все плохое и начнешь жизнь с чистого листа. – Он достал из кармана деньги и сунул ей в ладонь. – Вот, снимешь комнату. На первое время тебе хватит. Устроишься на работу, встретишь человека, которого полюбишь. Создашь семью. Нарожаете кучу детишек, и все у тебя будет отлично. Теперь иди.
Девчонка моргнула и, не замечая Тима, направилась к выходу с крыши.
Он ее какое-то время был там. Смотрел вниз на огни большого города, обдумывая момент, когда предстанет перед убийцей Лидии.
Ой, девчонки, простите меня, какаху. Я ж давно написала главу про Тима и забыла выложить. Вот, ловите. Надеюсь, понравится. Здесь тайна раскрывается)))))
Урряя бегу читать
Цитата (Chicago)
Marytanna, поздравляю с новым телефоном))) Лови продку))))