В который раз, обманув смерть, Нелл, наконец-то, находит покой и счастье в кругу близких ей людей и вампиров. Однако прошлое неумолимо! Роковое стечение обстоятельств, и Грегори узнает, что Нелл, чья смерть была инсценирована, жива! Сжигаемый ревностью и яростью, Грегори натравливает целую армию вампиров Совета, чтобы любой ценой вернуть свою невесту. Осажденный замок Фернандо не в силах устоять перед таким натиском. Теперь Нелл предстоит пройти суровые испытания, чтобы однажды стать королевой Ракнидов! Королевой, которая уничтожит всех вампиров!
ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Нелл
Фернандо
Грегори
Изабель
Дорфин
Орвин
СОДЕРЖАНИЕ:
ГЛАВА 1
Печальна смерть. Но лик ее прекрасен. Я ненавижу жизнь на этой стороне! И буду проклят! Я согласен Душу Дьяволу отдать за миг с тобой наедине!
Похороны – довольно печальное событие. Сегодня собралось много народа. Но действительно скорбящих людей немного. Инспектор Франсуа Ласидес находился здесь по долгу службы. Хоронили первую жертву маньяка, державшего в страхе все окрестности. -Красивая женщина, это чудовище избирательно подбирало жертвы. Интересно, а ведь только ее одну он убил не сразу. Что могло помешать ему? Почему все последующие жертвы похожи на первую? Почему в первый раз он просто избил ее, не причиняя серьезного вреда? – инспектор собирал факты, - Сколько вопросов, и ни одного ответа. Но явно ключом служит лишь она, Нелли Скоробеева. Как могла простая туристка за несколько недель покорить самого завидного холостяка Италии? Такая трагедия накануне свадьбы! По его сломленному виду понятно, что он любил ее. А настоящих родственников нет. Странное совпадение, ее муж развелся с ней через пару дней после того, как она прилетела сюда. Надо поговорить с личным охранником Грегори, да еще с той девушкой, что плачет у гроба. Франсуа чувствовал себя уставшим и совершенно измотанным. Землетрясение, произошедшее в Турине неделю назад, принесло столько разрушений и горя во многие семьи, нанесло непоправимый урон некоторым памятникам архитектуры. Уже неделю инспектор спал урывками, отдавая все силы помощи пострадавшим. Действия невесть откуда взявшего маньяка терроризировали и так напуганных жителей. -Хорошо было бы произвести вскрытие умершей девушки, - мысли так и роились в голове Франсуа, - но, видимо, у ее жениха слишком большие связи, так как запрет пришел с самых верхов. Размышления переключились на события, разворачивающиеся у гроба. Там явно разгоралась ссора между бывшим женихом покойной Грегори Фьордо и Фернандо Касталлионе. -Что за проявление неуважения в такой трагический момент? Хм, куда это они? - Франсуа поспешил вслед за двумя удаляющимися людьми, в надежде добыть какую-нибудь информацию. -Как ты смеешь являться сюда? - Грегори метал молнии. -Это у тебя хватает совести спрашивать об этом? Это ты виноват в ее смерти! Как ты можешь стоять у гроба и изображать горе? – негодовал Фернандо. -Я любил ее! - лицо Грегори перекосило от боли и не выплеснутой ярости. -Если бы ты любил ее, то она не лежала сейчас там, - Фернандо еле сдерживался, чтобы не накинуться на соперника с кулаками. -В этом есть и твоя вина! Не нужно было трогать ожерелье! Она казалась такой счастливой, - горечь и отчаяние сквозили в словах Грегори. -Ты лишил ее выбора, одурманил. Раз уж решился надеть ожерелье покорности, значит, она отвергла тебя. Ты думал лишь о себе! – Фернандо невозможно переубедить. -Мы все думаем о себе, не так ли? Это наша природа! Ты ведь мог успеть сделать ее одной из нас! – пламя ненависти разгоралось между соперниками все больше и больше. -Да! Одно утешает, - с особенным злорадством произнес Грегори, - она не досталась тебе, Фернандо! Ты никогда не узнаешь, каково это, любить ее! Красивый профиль лица Фернандо начал невообразимо меняться, Франсуа даже протер глаза, боясь поверить в то, что он увидел. -По-моему Вы слышали и видели то, что совсем Вам не положено знать! – тихо проговорил выросший за спиной Дорфин. Франсуа вздрогнул. Увлеченный, он не слышал, как подкрался к нему этот громила. Сердце невольно дрогнуло, когда он почувствовал тяжелый взгляд. Однако, через минуту, инспектор отправился в участок писать очередной рапорт. О похоронах он уже мало что помнил. «Похоже, это дело превратится в очередной «висяк», - думал полицейский по дороге, - «маньяк умен и не оставляет улик. Следует больше внимания уделить помощи пострадавшим от землетрясения». На кладбище все шло гладко. Перед тем, как крышка гроба навсегда отделила Нелл от мира живых, Грегори не сдержался и в последний раз поцеловал ее холодные губы. Даже после смерти они имели все тот же приятный привкус мятной карамели. На его лице не сверкнуло ни слезинки, не дрогнул ни один мускул, но внутри Грегори умирал снова и снова. Все то светлое и прекрасное, что Нелл разбудила в нем, сейчас зияло ужасающей бездной, из дна которой поднимался и рос неведомый доселе зверь. Грегори ненавидел все. Каждое напоминание о ней, рождало в душе протест, выплескивающийся в безудержную жестокость. Жажда крови сейчас стала тем единственным, в чем можно найти хоть какое-то удовлетворение. Он последним ушел с кладбища, ревностно следя за тем, как рабочие устанавливали на ее могиле статую Афродиты с навеки замершим прекрасным лицом Нелл. Князь устроил невесте пышные похороны, почтить ее память пришли люди, которые и не знали ее совсем. Однако вся эта дань традициям чрезвычайно тяготила, поэтому, как только закончилась официальная часть Грегори, совершенно не заботясь о гостях, удалился в покои. Изабель в который раз играла роль хозяйки, принимала соболезнования, провожала и встречала гостей. Дорфин, могучий телохранитель Грегори, как мог, утешал Розу, бывшую не только служанкой, но и подругой покойной. Безутешное горе Розы трогало до глубины души. За несколько месяцев она искренне привязалась к хозяйке и полюбила ее как сестру. Дорфин находился с Розой на кухне. Странно видеть такое проявление сочувствия от зачерствевшего воина, всю жизнь проведшего в сражениях. Он сидел рядом и участливо гладил девушку по руке, ему так хотелось обрадовать ее, рассказать ей всю правду, но на кону поставлено многое. Он просто не мог сейчас ей помочь. Дорфин ясно вспомнил, как обнаружил в своей машине коробку, что дала ему Мередит. В ней лежало платье для погребения, маленький пузырек и записка. На маленьком листочке пояснялось, сколько капель этого средства нужно дать человеку, чтобы его сочли мертвым. Нарушив закон, заставляющий Дорфина подчиняться только Грегори, он отнес все Фернандо. Вместе они придумали план по спасению Нелл из лап Грегори. Горе Розы должно быть искренним. Все просто обязаны поверить в то, что Нелл действительно умерла от остановки сердца. Однако необходимо действовать, и сейчас Дорфину пора сделать очередной ход. Он решительно поднялся и направился в покои своего хозяина Грегори. -Чего тебе? – Грегори уже изрядно напился. -Хотел узнать, нужна ли еще моя служба? – как можно спокойнее спросил Дорфин. -Нет! Мне никто не нужен сейчас! Ты не выполнил приказ! Ты должен был охранять ее… - Грегори тщетно искал виновных в своем невыносимом существовании. -Я охранял ее от врагов. Не знаю, что еще мог сделать в той ситуации, - Дорфин старался выглядеть невозмутимым, от Грегори можно ожидать чего угодно. - Почему ты не обратил ее? Ты был рядом. Этим ты бы спас ей жизнь! – Грегори бросил очередную опустевшую бутылку в стену. -Ты сам прекрасно знаешь, Грегори, нам запрещено обращать людей, да мы и сами не хотим этого. -Законы, законы… Кто их пишет? Как мне теперь жить без нее? – обхватив голову руками, он воспаленным взглядом искал ответа, но никто в целом мире не мог ему помочь. -Нам всем тяжело, мы тоже любили ее, - с болью в голосе сказал Дорфин. -Убирайся! Ты свободен! Скажи Розе, пусть тоже уходит! Я не хочу никого видеть! - Грегори хотелось остаться одному, хотелось хоть на миг забыться и не думать ни о чем. - Не пойму, за что тебя назвали лучшей ищейкой, если ты даже не смог поймать и наказать эту мразь Йоханна! – не преминул напомнить Грегори вслед уходящему Дорфину. Гигант на мгновение замер на пороге. Однако, не смея поддаваться эмоциям, стиснул зубы и поспешил удалиться. Сегодня ночью его ждало важное дело.
Сообщение отредактировал Мелина - Пятница, 25.01.2013, 16:39
Поздравляю автора с открытием новой темки!!! А уж мою радость ни чем не унять Вкусновато но маловато :) Хорошо что ты вскользь упомянула про хозяйку магазина, а то я бы гадала, что там произошло.... СУПЕР жду проды [img]http://88c7c9e3f4b[1].gif[/img]
Мелина, поздравляю с открытием новой темы. Желаю тебе и твоему Музику огромного вдохновения и по-больше свободного времени.
Цитата (Мелина)
Печальна смерть. Но лик ее прекрасен. Я ненавижу жизнь на этой стороне! И буду проклят! Я согласен Душу Дьяволу отдать за миг с тобой наедине!
Эпиграммы как всегда суперские. А эти слова аж все внутри перевернули. Бедный Грегори,как жалко его. Эх,что же натворили Дорфин с Фернандо. Мелина, очень жду продолжения.
Вот именно они и тормозят меня немного. Некоторые рождаются на одном дыхании, а с другими приходится помучится . Вот, я уже давно бы выложила вторую главу, все эпиграф никак не получается.
Чужими жизнями играя, Испытываем мы судьбу. Кровь стынет в жилах, понимая, Что просыпаешься в гробу.
Сознание возвращалось. Я плохо чувствовала тело, не могла пошевелиться. Вокруг темно и тихо. Слишком тихо! Только пальцы на руках еле двигались. Я попробовала на ощупь определить, где нахожусь. Подо мной что-то мягкое, но по бокам какие-то стенки. Слишком узко для кровати. Ужасная догадка, словно током, пронзила сознание. -Нееееет! – мозг взорвался от крика. -Нет, пожалуйста! Это сон, только сон! Нет. Нет. Нет, – пальцы судорожно царапали плотную ткань. Вокруг только пронзительная и холодная тишина. - Боже мой! Как ужасно! Похоронили заживо! - среди этой зловещей пустоты слышен только бешеный ритм сердца. Его удары оглушительны. Оно отчаянно сопротивляется, бьется и пульсирует, - Сколько времени пройдет, прежде чем закончится воздух? Как же так? Я не хочу умирать! Но в ответ на немой крик, только сумасшедший ритм пока еще живого сердца. Тук-тук, тук-тук… Сколько раз я была на пороге смерти! Сколько раз сама готова свести счеты с жизнью… А теперь! Нет! Только не так! Медленно и мучительно. Не в силах даже позвать на помощь. Каждая клетка тела дрожала, пропитанная липким страхом. Ожидание смерти – самая худшая смерть. Тук-тук, тук-тук, тук-тук… Я не сразу поняла, что к этому стуку прибавился еще один. Голоса! Откуда-то сверху доносились чьи-то голоса. Затеплилась слабая надежда на спасение. -Копай скорее, ей может не хватить воздуха! -Такой знакомый голос! Доор! Дорфин, я здесь! Я жива! Спаси меня, пожалуйста! – казалось, что крик разрывает барабанные перепонки. -Что так глубоко? Еще придется повозиться с крышкой, давай уже быстрее. -Вот и гроб! Да уж, Грегори не поскупился, придется повозиться с замком. Второй голос тоже знаком, но я боялась, боялась поверить, что это он. Это ОН пришел спасти меня! А Дорфин? Что они делают вместе? Внезапно крышка открылась, и я с наслаждением ощутила свежий воздух, ворвавшийся внутрь. Воздух свободы! - Она мертва? Посмотрите Князь, она не дышит! – отчаянно вскрикнул Дорфин. -Нет! Только не это! Я жива, жива – каждая клетка тела кричала об этом. -Дорфин, это действие препарата, тело с виду мертво, но сознание… Она слышит нас. -Слава Богу! – вздохнула я, - они не закопают меня обратно. -Давай ее сюда, а ты закопай могилу. Для всех – она умерла. Жду тебя на яхте, через два часа отплываем. Дурманящий запах мужского тела сводил с ума. Не в силах пошевелиться, я все же чувствовала присутствие Фернандо рядом. Он снова спас меня! Как же хочется обнять его, заглянуть в его чистые, искренние глаза. Боже мой, неужели кошмар закончился! Столько времени я жила, словно во сне. Кто бы мог подумать, что шикарное изумрудное ожерелье, щедрый подарок Грегори, такое коварное. Неся в себе нечто таинственное, оно заставило забыть обо всем. Забыть, что Грегори самое ужасное чудовище на свете, забыть, сколько человеческих душ он загубил, забыть, что он шантажировал меня! Но, самое главное, я смогла забыть Фернандо! Забыла, какие чувства он вызывал! Как теплело на душе от одного его присутствия рядом. А вместо этого я предавалась преступной страсти в объятиях монстра. И даже могла совершить самую большую глупость, выйдя замуж за Грегори! Подумать страшно, что случилось, если бы Фернандо не заставил снять проклятое ожерелье! -Но Фернандо здесь, рядом! Он сумел вырвать меня из его лап, значит, все плохое позади, - с этой мыслью я уснула. Несколько раз в пути просыпалась, мучила морская болезнь. Тело пока не хотело подчиняться. - Нелл, знаю, ты слышишь. Голос Фернандо звучал как песня. Я пребывала в состоянии эйфории. Все равно, где я, главное Он рядом. – Мне так много нужно сказать… С той самой секунды, когда впервые увидел тебя, я не сомневался. Ведь ты именно та женщина, которую я искал всю свою долгую жизнь. А жизнь моя намного длиннее человеческой. Не знаю, как будешь относиться ко мне, когда узнаешь, что я такой же монстр, как и Грегори. У меня все сжалось внутри. Подсознательно я догадывалась, что Фернандо, как и Грегори, тоже вампир, но услышать это явно не готова. А что если кошмар с Грегори повториться? Словно чувствуя тревогу, Фернандо продолжил: «Я клянусь, что никогда не обижу. Не трону без твоего согласия. Во мне есть слабая надежда на то, что я тебе небезразличен. Но если ты захочешь уйти, то не буду держать силой. Главное, чтобы ты была счастлива. От этих слов стало так хорошо, разбитое сердце словно обволакивалось светом и теплотой. Раны медленно затягивались. Последнее, что осталось в памяти – это день на яхте. День, когда спала пелена обмана и лжи. Но что случилось потом? Почему я не помню? Что прячется за этим провалом? Следующее пробуждение произошло в кровати. Я спала, когда мы подплыли к острову, и не слышала, как меня перенесли в дом. -Она моргнула, хозяин, смотрите! Она и вправду жива! – произнес чей-то нежный и приятный женский голос. -Ну конечно жива, Роза! Скоро действие препарата закончится, и она сможет вернуться к нормальной жизни. -Роза! Она тоже здесь, - теплая волна радости снова прокатилась по телу, - я очень рада, ведь за время, проведенное у Грегори, так привязалась к ней. Как же она здесь? Столько вопросов, поскорее бы уж прийти в себя. -Хозяин, к нам гости! – незнакомый голос казался немного грубым. -Дорфин, останься здесь! Вас никто не должен видеть. -Будь спокоен, Фернандо! Теперь я с нее глаз не спущу! -Кто приехал? – спросил Дорфин незнакомца. -Это Изабель, невеста хозяина. Она ни в коем случае не должна видеть сеньориту Нелл, да и вас с Розой тоже. -Изабель здесь! Невеста хозяина! – не знала, от чего больше расстроилась. От того, что обо мне может узнать Грегори или что у Фернандо все еще есть невеста. Хорош! Тоже мне! Я его единственная женщина! Искал всю жизнь! А сам, оказывается, женится на другой! Предательская слеза скатилась из глаз. -Смотри, Дорфин, она плачет! Она слышит! – взволновалась Роза. -Не беспокойтесь, сеньорита Нелл, я не допущу, чтобы Вы снова угодили в лапы Грегори, - голос Дорфина звучал решительно, - и позабочусь о том, чтобы никто не причинил вам вреда.
Мелина, почему Нелл ни чего не помнит??? Почему думает,что еще любит Фернандо??? Спасибо за главку. Если честно,я сейчас так растроилась. хочу продолжения.
Бедная Нелл :( Она ничегошеньки не помнит. Это побочное действие препарата или же автор интригует опять :) Незнаю даже, что лучше ничего не помнить или же .... (Фернандо это реинкарнация ее сына). Очень жду продолжения, а эпиграмма бесподобна, впрочем как всегда [img]http://88c7c9e3f4b[1].gif[/img]
Эпиграммы точьно отражают всю главу. Согласна с Верочкой, они бесподобны.
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:17 | Сообщение # 10
Магистр Тьмы II ранга
Статус: Скоро вернусь
Цитата (Вампирочка)
почему Нелл ни чего не помнит??? Почему думает,что еще любит Фернандо???
Да, я не пояснила, почему Нелл не помнит. В конце первой книги ее сознание пытались сломать. Выйдя за грань тоннеля своей жизни, она попала в нечто, с чем ее мозг пока не справился.(немного мудрено ) Может и правда списать все на действие препарата. На самом деле, после похищения Нелл пережила колоссальный стресс. Нужно засеть за отдельную главу - переход от первой книги ко второй.
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:20 | Сообщение # 11
Магистр Тьмы II ранга
Цитата (Verushka)
Фернандо это реинкарнация ее сына
Фернандо и есть сын Клеопатры. А Нелл ее реинкарнация. забегая вперед, скажу, что Фернандо сознательно согласился на то, чтобы стать вампиром, чтобы однажды встретится со своей матерью. так всю интригу раскрою.
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 11:26 | Сообщение # 12
Магистр Тьмы II ранга
Цитата (Вампирочка)
Если честно,я сейчас так растроилась. хочу продолжения.
Цитата (Verushka)
Очень жду продолжения,
Девочки, я не специально медлю. Просто вторая книга еще очень сырая и я обрабатываю каждую главу, прежде, чем выложить. Я первую книгу два года писала
Цитата (Вампирочка)
Желаю тебе и твоему Музику огромного вдохновения и по-больше свободного времени.
времени как раз и не хватает. пишу урывками на работе. как начальство еще не прижучило, не знаю
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:04 | Сообщение # 13
Магистр Тьмы II ранга
ГЛАВА 3
Красавица мила и безупречна, Ее манеры ценит высший круг. Но фурией окажется и ведьмой, Коль замуж ее так не позовут!
Изабель пребывала в прекрасном настроении. Все складывалось как нельзя лучше. Дело оставалось за малым, назначить дату свадьбы, а после медового месяца стать вдовой и хозяйкой. -Хозяйкой! – стоя на борту маленького катера, приближающегося к Сардинии, Изабель поедала глазами берег. Окруженный скалами, вздымался к небу великолепный замок. Вспененные волны с шумом разбивались о его стены, которые поднимались и росли из скалистого берега. Катер ловко прошел между скалами, рискуя врезаться в каменистые стены, воздвигнутые самой природой. -Наде же было в этом месте строить этот замок, - нахмурилась блондинка, - ни один приличный гость не захочет рисковать жизнью, чтобы добраться сюда! Ну, ничего! Осталось немного времени, и я все тут изменю! В маленькой головке уже складывалась картина ее нового жилища. Ступая по острым камням, она пробиралась к воротам. -Черт побери! Здесь точно надо сделать лестницу! - выругалась Изабель, когда ее каблук застрял и чуть не отломился, попав в узкую расщелину. - Вырублю все деревья! – девушка метко ударила по ветке оливкового деревца, что посмело склониться над дорогой и преградить путь. -Еще здесь будет много слуг! – почти сквозь зубы прошипела красавица, открывая тяжелую дверь и устремляясь внутрь. Продолжая чертыхаться, Изабель шла по длинным коридорам замка, направляясь в покои будущего мужа. - Здравствуй, мой дорогой Фернандо! – она скинула легкий плащ, оставаясь в чрезвычайно откровенном платье, призванном произвести определенное впечатление на жениха. -Изабель, ты не предупредила, что приедешь! – легкая тень недовольства просквозила на лице Фернандо. -Ты что не рад? Я решила сделать сюрприз! -Что ж, сюрприз удался! Ты наверняка что-то хочешь? -Фу, какой зануда! Я просто соскучилась по будущему мужу, - Изабель обняла Фернандо и поцеловала. -Что? Я не вовремя? – юная красавица сделала вид, что не обратила внимания на то, как отстранился от нее новоиспеченный жених. -Нет, все в порядке, просто похороны всегда действовали тягостно. Навевают плохие воспоминания, - Фернандо собирался с мыслями. То, что он сейчас скажет, требует немало храбрости. -Ты же едва знал ее? – изобразила искреннее удивление Изабель. -Да, это так! Но такая смерть, она напомнила прошлое. -Ты все еще не можешь забыть Люсинду? – у Изабель начало складываться неприятное предчувствие чего-то. -Ее смерть не имеет времени, это всегда со мной, - действительно, мнимые похороны Нелл напомнили Фернандо о смерти его невесты. Хотя прошло более двухсот лет, но для Фернандо это вечно открытая рана. Лишь с появлением Нелл, она медленно начала затягиваться. -Давай не будем вспоминать прошлое! - Изабель решила не медлить, - Лучше подумаем о будущем! Может, выберем дату свадьбы? - Спорю, у тебя есть варианты! - усмехнулся Фернандо, в очередной раз поражаясь бесцеремонности и настойчивости Изабель. - Знаешь, дорогая, нам действительно нужно обсудить кое-что, - решительно начал он. - Я вся во внимании, - бесконечно голубые и невинные глаза смотрели на Фернандо. Однако, лишь тот, кто совсем не знал Изабель, мог поверить в искренность ее взгляда, в безмятежное и прекрасное выражение лица этого маленького демона. За ангельское внешностью скрывалось самое злобное и расчетливое существо, без зазрения совести использующее любые средства для достижения корыстных целей. -Видишь ли, - Фернандо пытался подобрать самые правильные слова. Но все равно, волны бешеной ярости не избежать, - свадьбы не будет! Я расторгаю помолвку! -Что? – Изабель даже не поняла сначала. Но как только дошел весь смысл сказанных слов, ее затрясло от бешенства. -Что ты только что сказал? – не в силах сдерживаться, Изабель начала превращаться в монстра. Предвидя такой поворот, Фернандо в мгновение ока выплеснул ей в пасть заранее приготовленный бокал с кровью. Но это не помогло. Буквально через минуту перед Фернандо вместо прекрасной девушки стоял самый ужасный монстр, которого можно представить. И он сильно отличался от тех, в которых превращались вампиры в моменты животной ярости. Это какая-то иная порода. Тварь имела чешуйчатую шкуру крокодила, перепончатые крылья, как у птеродактиля, и безжалостные желто-коричневые глаза с узкими зрачками на отвратительной клыкастой морде испещренной короткими щупальцами. Тем временем, чудовище явно жаждало мести и накинулось на Фернандо. Ему ничего не оставалось, как самому превратиться в монстра. Две гигантские твари сцепились и катались по всей комнате, безжалостно круша все вокруг. Силы были равны, а раны моментально затягивались, схватка могла продолжаться целую вечность. Видимо, немного успокоившись и сбросив пар, Изабель вновь приняла человеческий облик. -Ты заплатишь за оскорбление самую высокую цену! - бросила она высокомерно. Театрально накинув на обнаженное тело плащ, Изабель гордо покинула замок Фернандо.
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:35 | Сообщение # 14
Тайный советник
Цитата (Мелина)
Да, я не пояснила, почему Нелл не помнит. В конце первой книги ее сознание пытались сломать. Выйдя за грань тоннеля своей жизни, она попала в нечто, с чем ее мозг пока не справился.(немного мудрено ) Может и правда списать все на действие препарата. На самом деле, после похищения Нелл пережила колоссальный стресс. Нужно засеть за отдельную главу - переход от первой книги ко второй.
Мне кажется,что это ее состояние нужно описать во второй главе. чтоб было понятно. так будет интересней,чем если ты спишешь все на действие препарата. ИМХО.
Цитата (Мелина)
Фернандо и есть сын Клеопатры. А Нелл ее реинкарнация. забегая вперед, скажу, что Фернандо сознательно согласился на то, чтобы стать вампиром, чтобы однажды встретится со своей матерью.
Ох Фернандо.........зная все это,он на что-то надеется.
Цитата (Мелина)
Я первую книгу два года писала
не-не вторую так долго писать не нужно. пожалей нас.
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:14 | Сообщение # 15
Тайный советник
Вау.......вот это главка. Это потому что Изабель древняя,ее монстр видоизменен? Бедный Фернандо,теперь ему житья не будет от этой фурии. Мелина, спасибо за главку. Очень жду продолжения.