Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:05 | Сообщение # 16
Магистр Тьмы II ранга
Статус: Скоро вернусь
ГЛАВА 4
Дни расставанья кажутся веками, и часом тянутся минутки. При встрече с давними друзьями, Неделя пролетит за сутки!
Ужасный грохот заставил содрогнуться. Казалось, потолок вот-вот рухнет на голову. Тело, налитое свинцом, подчинялось слабо. Мне стоило титанических усилий приподняться на кровати. Я оказалась в небольшой, но очень светлой комнате. Наверное, такой светлой ее делали кремовые обои с нежно-зеленым рисунком. Еще - белоснежные потолки и мебель, тоже белая с зелеными, под цвет обоев, вставками. Из открытой двери доносился шум, который и привел меня в чувство. Звук шел откуда-то из глубины дома. Попытка сесть окончилась неудачей. Я рухнула без сил обратно на мягкую кровать. Однако сдаваться не собиралась. Отдохнув пару минут, я вновь села. Теперь можно попробовать встать. Ваза, стоявшая на тумбочке, с оглушительным звоном разлетелась на мелкие части. Пускай! Зато я стояла на ногах! Хватаясь за все, что попадалось на пути, начала медленно продвигаться к двери. Когда, наконец, я добралась до нее, то увидела еще одну комнату, похожую на гостиную или зал. У выхода столпились трое: Роза, Дорфин и еще кто-то, кого я не знала. Они увлеченно подглядывали, высунув головы за дверь. Стараясь, по-возможности, не греметь, я подошла к ним. -Позвольте узнать, что такого интересного за этой дверью? – спросила я довольно громко. От неожиданности Дорфин ударился головой о косяк. Роза чуть не упала. А третий участник споткнулся об девушку, но сделав чуть ли не цирковой кульбит, остался стоять на ногах. -О, сеньорита Нелл! - воскликнула Роза, - вы очнулись! -Как видите, - сдерживая улыбку, я пыталась придать голосу строгие нотки. -Дорфин, - обратилась я к бывшему телохранителю, - ты не мог бы объяснить, почему это я оказалась в гробу? Кого я так достала, что от меня решили избавиться таким жутким способом? -Ну, э… - Дорфин потирал ушибленную голову, хотя наверняка там не осталось даже царапины. -Ты хоть представляешь, каково это, очнуться в темноте, закопанной под землю? – при воспоминании об этом все холодело внутри. -Нам пришлось. Это… Чтобы Грегори думал, что ты умерла, - виновато пояснил Дорфин. -А что, и похороны были? – это совсем не укладывалось в голове. - Да, - как-то совсем тихо и виновато произнес Дорфин. От его слов меня пошатнуло. Не удержавшись на ногах, я чуть не грохнулась на пол. Вовремя подхватил тот третий, который во время разговора так и таращился на меня. -Дорфин, кто это? – ткнула я пальцем в парня. -Знакомься, Нелл, это Орвин. Телохранитель Фернандо, – спохватившись, представил незнакомца Дорфин. -Приятно познакомится, - протянула я руку. Однако он держал меня на руках и не мог ответить на рукопожатие. Сообразив это, я, хихикнув, убрала руку. -Я ошибаюсь или у вас есть нечто общее? – вновь обратилась я к Дорфину, указывая на него и Орвина. -Нет, ты права, - Дорфин даже немного удивился, - мы с Орвином, как бы это сказать, почти братья! -Угу, однояйцевые, - усмехнулась я, сравнивая темную кожу Дорфина со светлой Орвина. Он, конечно, очень загорелый, но европейский тип внешности никак не гармонировал с грубоватыми чертами Дорфина. -Да, Нелл, нам так не хватало тебя, - вздохнув, произнес Дорфин, - но учти, могилка все еще пуста. Если что, то могу и вернуть обратно. Э, нет! Я туда ни ногой! – давилась я от смеха. Тем временем Орвин отнес меня обратно на кровать, а сам устроился в углу комнаты на кресле. Роза кинулась обниматься. Она так радовалась встрече! Дорфин неуклюже топтался рядом с кроватью, стараясь не показывать, насколько сам взволнован. -Ну, рассказывайте! – вопросительно посмотрела я на друзей. -Что? – не понял Дорфин. -Как что? - у меня вновь пробелы в памяти, неужели они не знают, что может интересовать. -Ну как, после яхты, я упала в море, а потом что? – не очень-то приятно вспоминать события на яхте, когда Фернандо заставил снять ожерелье, и я увидела Грегори без розовых очков. Это, конечно, сподвигло на очередную глупость, я сиганула в море, но раз я до сих пор жива, значит, там все обошлось. -После яхты? – Роза с Дорфином переглянулись. -Да, а что? Как давно это было? Вчера? – недоумевала я. -Десять дней прошло, - виноватым голосом сказала Роза. -Десять дней? – эта новость сразила наповал. Прошло целых десять дней моей жизни, а я ничего не помню. -Что-то серьезное произошло? – спросила я после продолжительной паузы. -Будет лучше, если сеньор Фернандо вам все расскажет сам, - немного подумав, ответил Дорфин. -А где он? И что там за шум был? – вспомнила, что заставило меня подняться. -Это самый разрушительный разрыв помолвки, который когда-либо происходил, - хохотнул Дорфин. -То есть, это от Фернандо столько шума? -Скорее от несостоявшейся невесты! – теперь уже Орвин давился смехом. -Что ж, это хорошая новость! – обрадовалась я. В это время в комнату вошел Фернандо, увидев меня сидящей на кровати, он подлетел: «Я так рад, что ты, наконец, пришла в себя!» Роза, Дорфин и Орвин тактично удалились из комнаты, плавно переместясь в гостиную. Фернандо присел на кровать и обнял меня. Мы несколько минут сидели молча, радуясь тому, что снова вместе. -Как долго я ждал тебя, - прошептал Фернандо. Я не знала, что сказать. Но чувствовала необъяснимую радость от того, что он рядом. Казалось, что можно вечность просидеть вот так, обнявшись. -Знаешь, - решилась я нарушить тишину, - я ничего не помню с того дня, на яхте, когда… Я запнулась, не решаясь сказать вслух о том, что там произошло. -Да, много чего случилось за это время, но главное – ты сейчас в безопасности, - Фернандо явно не хотелось рассказывать о случившемся. -Может, ты хочешь, есть? – переключился он на другую тему, - ты должна была проголодаться. -Да, наверное, - как только Фернандо вспомнил об этом, сразу заурчало в желудке, - я бы съела чего-нибудь. -Ты слышала, Роза? – Фернандо сказал это чуть громче, предполагая, что эта троица, сидевшая в соседней комнате, наверняка подслушивает. Ответом служил небольшой грохот, как от упавшего стула, быстрые шаги и хлопнувшая дверь. Роза помчалась на кухню, выполнять распоряжение нового хозяина. -Давай, мы поговорим обо всем позже, - предложил Фернандо. -Ладно, - сдалась я, - только скажи, хотя бы, где я? -Добро пожаловать в Кастальгард, - улыбнулся Фернандо. -А что такое Кастальгард? -Это мой замок, находится он на Сардинии. Здесь никто не посмеет обидеть тебя, - добавил он чуть более грустным голосом. -А Грегори? Считает меня мертвой? – запинаясь, спросила я. -В общем-то, да, он уверен в этом. Грегори сам хоронил тебя. -Но как вам удалось сделать это? – удивилась я. -Сделать что? – не понял Фернандо. -Убедить его в моей смерти. -Нелл, мы же договорились, я расскажу все, но позже. Тебе нужно хотя бы поесть, - Фернандо, видимо, как мог, оттягивал момент разговора. Очень скоро Роза принесла целый поднос еды. Только вот, как бы ни хотелось, сразу много съесть я просто не смогла. К тому же Дорфин и Орвин «проскользнули» в комнату вместе с Розой и смотрели на меня, как на чудо. Мне было неудобно выгонять их. Я слишком соскучилась по Дорфину. А то, с каким обожанием смотрел Орвин, просто умиляло. -Роза, ты не поможешь принять душ? – попросила я ее, когда закончила с едой. -Да, конечно, я сейчас мигом наберу ванну! – она метнулась в еще одну смежную комнату. -Все готово, можете принять ванну, сеньорита, - возвестила Роза минут через десять. Все это время я сидела молча, исподтишка наблюдая, как разглядывают меня мои телохранители. Они даже не шелохнулись, когда Роза пригласила меня в ванную. -Может, вы все-таки выйдете, - обратилась я к ним, - или вы и в ванной будете таращиться? Покраснев, они оба вылетели из комнаты, Фернандо к тому времени вышел, его позвали по какому-то делу. Роза помогла раздеться и дойти до ванны. Опустившись в горячую воду, я с наслаждением вверилась заботам умелой помощницы. Что ни говори, а она знала свое дело.
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:24 | Сообщение # 17
Магистр Тьмы II ранга
Цитата (Вампирочка)
Это потому что Изабель древняя,ее монстр видоизменен?
Да, Изабель - древний вампир. Я, честно говоря, еще сама не знаю, но она должна отличаться ото всех.
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:29 | Сообщение # 18
Тайный советник
Мелина, спасибо. Очень улыбнула эта главка. Особенно тот момент,когда Нелл подкралась к этой троице незаметно. И еще вопрос: и сколько будут эти негодники бегать вокруг да около и скрывать от нее правду? Кастальгард просто супер. Очень понравился. Мелина, еще раз спасибо. И я с нетерпением жду продолжения.
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:32 | Сообщение # 19
Магистр Тьмы II ранга
Цитата (Вампирочка)
Ох Фернандо.........зная все это,он на что-то надеется.
В принципе, даже в реальной жизни, мы сами можем быть в разных родственных связях. Я придерживаюся мнения, что люди(их души) из жизни в жизнь соприкасаются. В одной жизни - муж и жена, в другой - брат и сестра, в третьей - отец и сын. Физические проявления вторичны. Случаи реинкарнации есть и они документально подтверждены,
поэтому не будет ничего плохого в том, если Нелл и Фернандо будут вместе. Вот только будут ли?
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:35 | Сообщение # 20
Магистр Тьмы II ранга
Цитата (Вампирочка)
И еще вопрос: и сколько будут эти негодники бегать вокруг да около и скрывать от нее правду?
немножко терпения, моя дорогая в следующих главах откроется много чего интересного.
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:36 | Сообщение # 21
Тайный советник
Цитата (Мелина)
поэтому не будет ничего плохого в том, если Нелл и Фернандо будут вместе. Вот только будут ли?
Ты меня не пугай. Надеюсь,что не будут. А как же тогда мой любимый Грегори? кстати,как он там? я по нему уже сильно соскучилась.
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:17 | Сообщение # 22
Магистр Тьмы II ранга
Цитата (Вампирочка)
кстати,как он там? я по нему уже сильно соскучилась.
Первая половина романа посвящена Фернандо и Нелл, Грегори появится позже.
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:21 | Сообщение # 23
Магистр Тьмы II ранга
ГЛАВА 5
Веселье, счастье, море поздравлений, В дороге жизни маленький шажок. Встречая каждый новый День Рожденья Ошибок прошлых не свершать даешь зарок!
Прошло уже несколько дней с моего появления в замке Фернандо. Это самое райское место на земле! Утопающий в зелени гигант, раскинулся на берегу моря, волны которого постоянно разбиваются о высокие стены. Выросший на крутом склоне обрыва, Кастальгард считался не менее неприступным, чем и замок Грегори. Только атмосфера любви и доброжелательности выгодно отличали его. Несмотря на то, что меня окружали вампиры, чувствовала я себя здесь прекрасно. Теперь меня не страшили монстры, они ведь на самом деле вполне дружелюбны. Со слов Фернандо, питаются они исключительно из медицинских запасов донорской крови. Не забывая при этом давать щедрые пожертвования на благотворительность. За короткое время мы стали очень близки. Роза продолжала ухаживать за мной. Она стала мне как сестра. Дорфин, ни на секунду не спускающий с меня глаз, - как старший брат. Его присутствие напоминало также и о родном младшем брате, по которому я ужасно скучала. А Фернандо! Я никак не могла определиться, какие именно чувства он вызывал. Это конечно привязанность, возможно даже и любовь, но очень светлая, возвышенная, не такая, какую я в свое время испытывала к Грегори. Орвин – друг и телохранитель Фернандо, также стал и моим другом. Вместе мы устраивали пикники, вылазки в лес и даже конные прогулки. Фернандо подарил мне лошадь, гнедую кобылу Былинку. Когда в первый раз я на нее села, то со смехом наблюдала, как Фернандо, Орвин и Дорфин держали меня с трех сторон, будто фарфоровую, опасаясь, что упаду. Но Былинка спокойного нрава, им нечего было волноваться. А мои успехи в овладении искусством верховой ездой могли только радовать. Единственное, что беспокоило, это ночные кошмары. Я частенько просыпалась от собственного крика, объятая невыразимым ужасом. А проснувшись, долго не могла прийти в себя и вспомнить, что так сильно могло напугать. Этим утром я проснулась с ощущением того, что сегодня должно произойти нечто особенное. Действительно, Роза, Дорфин и все остальные выглядели как заговорщики. -Нас ждет прогулка? – спросила я Розу, раскладывающую только что отглаженный костюм для верховой езды на кушетке возле кровати. -Да, - Роза пыталась выглядеть как обычно, но небольшой румянец явно выдавал ее волнение. -А куда поедем? – задала я совершенно логичный вопрос. -Не знаю, лучше спросите сеньора Фернандо, - теперь щеки Розы пылали, она точно лгала. -Роза! – хитро прищурилась я, - ты не умеешь врать. -Сеньорита, ну пожалуйста! – взмолилась Роза, - я не должна вам ничего говорить. -Ладно, ладно! Ну, хоть намекни! – любопытство завладело мной. -Сеньорита, Былинка уже готова и ждет вас, - спас Розу Дорфин, заглянувший в комнату. Через полчаса вся команда отправилась на конную прогулку. Обычно мы гуляли в оливковой рощице, расположенной у подножия замка. Но сегодня маршрут изменился. Обогнув замок, мы отправились по узкой тропе вдоль побережья. Почти два часа пробирались сквозь камни и заросли кустарников. Видно, что этой дорогой пользовались очень редко. В некоторых местах она практически непроходима. Нам приходилось спешиваться и вести лошадей на поводу. Однако то, что ждало впереди, полностью оправдывало столь долгий и нелегкий путь. Вынырнув из очередных зарослей, мы оказались на открытом склоне небольшого ущелья. Живописный вид, открывающийся с высоты, поражал своей красотой. Белоснежный песок, прозрачная вода нежного бирюзового цвета, яркая зелень прибрежных деревьев. Но самым главным шедевром этого райского уголка являлся старинный корабль, плавно покачивающийся на волнах маленькой бухты. Спустившись вниз и оставив лошадей у небольшого домика, расположенного в тени деревьев, мы встретили смотрителя. Это Гийом, крепкий загорелый мужчина лет пятидесяти. Судя по всему, он жил в этом домике много лет, рыбачил, присматривал за кораблем. Строгое и аскетичное убранство говорило о том, что Гийом давно живет один. Он деловито привязал лошадей, не забыв подкинуть им охапку сена, затем повел нас к маленькой пристани к пришвартованной там лодке. С нее и началось наше путешествие. Корабль! На его борту крупными буквами красовалась надпись: «St.Lucinda.». На носу резное изображение прекрасной нимфы. Чем ближе мы подплывали, тем большее восхищение вызывало судно. Настоящее произведение искусства! Фернандо, первым поднявшись на борт, любезно подал руку. -Это действительно настоящий корабль? – не нашла я спросить ничего лучше. -Конечно! Самый что ни на есть настоящий! – гордо ответил Фернандо. -Прошу на мостик, сеньорита, мы отправляемся! Мы прошли по деревянной палубе, поднялись по трапу и попали на капитанский мостик. В это время Дорфин, Орвин и Гийом сновали по кораблю как заправские матросы, подготавливая его к отплытию. Наконец, расправив белоснежные паруса, корабль медленно двинулся к выходу из бухты. Фернандо стоял у штурвала, управляя им с необычайной легкостью. Ветер развевал его шелковистые волосы, а солнце яркими бликами сверкало в брызгах воды, разлетающихся из-под носа корабля. Все происходящее казалось каким-то сказочным, нереальным. Как же замирает сердце, когда задирается нос корабля, преодолевая очередную волну, а потом с шумом обрушивается вниз, зарываясь носом во вспененную воду. Неужели раньше люди вверяли свои жизни таким, пусть даже огромным, но все же деревянным кораблям, зависящим от погоды, от ветра и течений? -Прошу к столу! – любезно пригласила нас Роза, невольно нарушив очарование момента. Фернандо вручил штурвал Гийому, подоспевшему на смену, и мы спустились в каюту, служившую столовой. Простое, нехитрое убранство воссоздавало ауру того времени, когда был построен этот корабль, даже еда приготовленная из даров моря, казалась нереальной. Немного перекусив, Фернандо предложил провести экскурсию по кораблю. Поскольку на мостике я уже побывала, то теперь интересно стало посмотреть на каюты моряков. Они довольно скромно обставлены, несколько гамаков, подвешенных к потолку, сколоченный из досок стол и стулья. Отличалась убранством только каюта капитана. Небольшая кровать, шкаф, стол, стул и сундук, обитый железом. В шкафу я обнаружила старинные инструменты, принадлежности, а также небольшую выцветшую коробку. -Можно? – практически открыв ее, спохватилась я. -Да, - Фернандо немного замешкался. В коробке лежало платье. Голубой цвет, немного поблекший от времени, радовал глаз. -Могу я надеть его? Не дожидаясь ответа, я юркнула за ширму и стала снимать свой костюм. Платье довольно простого покроя, но такое нежное, трогательное. Увидев меня, Фернандо не смог сдержать чувств. -Оно, так идет тебе! – от волнения он произносил слова медленно. -Может, ты тоже наденешь что-нибудь? – распахнув шкаф, я обнаружила мужскую одежду. В черных шароварах и шелковой синей рубашке, Фернандо выглядел как заправский корсар. Черная косынка, повязанная на голову, завершала образ морского волка. Появившись в таком виде перед нашими друзьями, мы немало удивили их. Стоя рядом с Фернандо на мостике, я чувствовала себя частью этого корабля, частью его мира. -Смотри! – показал Фернандо в сторону берега. Там вдалеке, на высоком гребне скалы находился величественный замок. -Это же Кастальгард! – воскликнула я, - как же потрясающе он выглядит отсюда! Чтобы получше рассмотреть замок, я направилась на нос корабля. Стремящееся к закату солнце, осветило своими лучами серые шпили башен. Что-то неуловимое витало в воздухе. -Знаешь, - обратилась я к Фернандо, стоящему за спиной, - прямо в дрожь бросает! Так и вижу, как много лет назад, капитан корабля так же, как я и сейчас, вглядывается в эти скалы, в очертания замка, в надежде увидеть ту, что ждет его на берегу. Я кожей почувствовала, как после моих слов, Фернандо замер, словно натянутая стрела. -Только, к сожалению, он не видит знакомого силуэта, - продолжила я описывать картинку, внезапно возникшую в голове, - с ней что-то произошло, что-то ужасное, непоправимое. Только капитан пока не знает об этом, он стремится вернуться к ней, все его существо жаждет встречи. Оглушительный раскат прервал меня. Это выстрелила пушка, словно возвещая о прибытии. В свою очередь, с берега, раздался ответный выстрел. Я повернулась к Фернандо, чтобы спросить его о выстрелах. Однако состояние, в котором он пребывал, заставило меня забыть обо всем. Его глаза наполнены болью, страдание читается в каждой черточке лица. Он, не отрываясь, смотрит на берег, пытаясь разглядеть там что-то. -Пойдемте, сеньрита, - позвал неслышно подошедший Орвин, - хозяину нужно побыть одному. Я поспешила оставить Фернандо одного, испытывая чувство вины за то, что мои слова так подействовали. -Орвин, я не хотела, - пыталась как-то объясниться я, - не думала, что слова… -Какие слова? – перебил Орвин. -Я просто сказала, что стоя там, - указала я туда, где стоял Фернандо, - я представила, что когда-то капитан корабля стремился вернуться домой к своей любимой, но она уже не могла ждать его, так как с ней случилось несчастье. -Откуда вы узнали это? – побледнел Орвин. -Я не знала, просто,… я вдруг увидела! -Дело в том, что это действительно происходило, правда, очень давно. Ваше платье, капитан вез его в подарок своей невесте Люсинде. -А это не в честь нее назван корабль? – сопоставила я факты. -Да, капитан назвал корабль в честь будущей жены. Но так получилось, что накануне его прибытия, она погибла, - в голосе Орвина слышалось искреннее сочувствие, будто тот лично знал людей, о которых рассказывал. -А что? – промелькнуло в голове, - ведь он действительно мог знать их, он же вампир и живет уже целую вечность! -Орвин, а как звали капитана корабля? – меня вдруг осенила одна неприятная догадка. -Его зовут… -Простите, сеньорита Нелл, я немного задумался, сожалею, что оставил вас, - неожиданно прервал Орвина Фернандо, - сейчас с берега подойдет катер, и мы вернемся в замок. -А как же корабль, а наши лошади? – удивилась я, поражаясь, как спокойно держался Фернандо. Судя по всему, Фернандо всегда был капитаном этого корабля! Значит, если сложить два и два, то получается когда речь шла о погибшей девушке, то она, очевидно, именно его невеста! Это в память о ней он сохранил корабль! -Ну, лошади уже давно в замке, а корабль я могу доверить Гийому, он вернет его в бухту, - ответил Фернандо, отвлекая меня от размышлений. -Мне казалось, что таким кораблем нельзя управлять в одиночку, - возразила я. -А он и не будет один, - улыбнулся Фернандо, - несколько слуг прибудут на катере, да и Орвин поможет. Часа через полтора я уже находилась в своей комнате и принимала ванну. Роза помогала подготовиться к ужину. -Ты так и не скажешь, что сегодня за день? – вновь попыталась выведать у Розы информацию, - корабль, праздничный вечер, что это значит? -Сеньорита, пожалуйста, не спрашивайте! – воскликнула Роза, - вы же знаете, что я не умею врать, а хозяин попросил помалкивать, а то сюрприз не удастся. -Значит, сюрприз! – любопытство вновь разгорелось. Я шла с закрытыми глазами, держа Розу за руку. Меня с одной стороны немного злило то, насколько все скрытны. А с другой, я все же любила сюрпризы, правда только приятные. Но как специально, ни Дорфин, ни Орвин, ни даже Роза не проболтались. -Можете открыть глаза, сеньорита Нелл, - сказала Роза. Открыв глаза, я несколько секунд моргала, полагая, что это в глазах потемнело. Однако на самом деле вокруг темно. Что за шутки такие? Вдруг заиграла музыка, и в едва различимых очертаниях двери появился торт с зажжеными свечками. Когда он приблизился, то загорелся свет, и я увидела всех друзей. -С днем рождения! – хором проскандировали они несколько раз, взрывая хлопушки и бросая конфетти. Я просто оторопела: «Ну конечно! Мой день рождения, как я о нем забыла?» Растворяясь в праздничной суматохе, я радовалась как ребенок. Подарки, всевозможные сладости, а так же салют, устроенный в мою честь! Это заставило забыть обо всех грустных мыслях и наслаждаться прекрасными моментами. Дорфин подарил небольшой кинжал, инкрустированный драгоценными камнями, Орвин - новый ноутбук, а Роза – красивую шкатулку для драгоценностей. Так не терпелось узнать, что подарит Фернандо! Ведь он не вручил подарок вместе со всеми, ссылаясь на то, что подарит его позже. Разошлись мы уже за полночь. Уже изрядно уставшая, я мечтала добраться до постели, однако нашла силы умыться и переодеться. Теплая и уютная постель мягко приняла в свои объятия.
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:00 | Сообщение # 24
Тайный советник
Цитата (Мелина)
Первая половина романа посвящена Фернандо и Нелл, Грегори появится позже.
и что его совсем не будет????????
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:43 | Сообщение # 25
Магистр Тьмы II ранга
Цитата (Вампирочка)
и что его совсем не будет????????
получается, что да . Я думала, куда о нем что-нибудь вставить, но что-то он пока не вписывается. А без него действительно плохо. Я сама его обожаю! но роман в процессе написания, так что, может и придет что интересненькое в голову!
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:58 | Сообщение # 26
Тайный советник
Цитата (Мелина)
получается, что да . Я думала, куда о нем что-нибудь вставить, но что-то он пока не вписывается.
как????? усе....я ушель.....свисните когда появится мой сладенький.
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:51 | Сообщение # 27
Тайный советник
И что же за подарок припас для Нелл Фернандо??? Даже позволил спать лечь. (Что-то мне уже не нравится этот подарок) Мелина, с нетерпением жду продолжения.
Verushka
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:32 | Сообщение # 28
Тайный советник
Привет! Меня не было всего ничего, а здесь такие события разварачиваются Фернандо конечно молодец, окружил ее друзьями-товарищами, приятно-романтично-дружественной обстановкой Замок прекрасен! от корабля захватывает дух. У Нелл появились маленькие способности :) (она увидела прошлое Фернандо). Все это конечно замечательно, но меня не оставляет предчуствие, что автор нам приготовил что-то такое..... от чего мы вздрогнем (я в хорошем смысле :)). Первая книга заняла 2 года, вот это да..... Можно надеяться, что вторая будет по времени гораздо раньше дописана, иначе я умру от нетерпения и ожидания :) Конечно автору решать с кем останеться героиня, но Грегори (он конечно гад и сволоч, НО ОБАЯШКА), Фернандо у меня осациируется исключительно как сын, не более, а Грегори далек от этой роли :) Жду с нетерпением! [img]http://88c7c9e3f4b[1].gif[/img]
Мелина
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:17 | Сообщение # 29
Магистр Тьмы II ранга
Цитата (Verushka)
но меня не оставляет предчуствие, что автор нам приготовил что-то такое..... от чего мы вздрогнем (я в хорошем смысле :))
Verushka, ты совершенно права, я собираюсь удивить моих любимых читателей! Дам только один намек: Нелл должна измениться. А события, сопутствующие этому, весьма энергичны и интересны!
Вампирочка
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:21 | Сообщение # 30
Тайный советник
Цитата (Мелина)
Нелл должна измениться. А события, сопутствующие этому, весьма энергичны и интересны!