ДОРАМОМАНИЯ!!!
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:11 | Сообщение # 76 |
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
| Досмотрела "Секрет". Все хорошо, но то, что ггероиню лишиши ребенка... завернули черезчур. Я тоже, вынуждена была, оставить малышей, которым было 1.5 лет с бабушкой. Вернувшись через 4 месяца, обнаружила, что стала чужой тетей, дети меня не узнали и плакали в моих руках. Это дикая боль! Хотя в случае с героиней... что ждало малыша? Неполноценная семья, отец в тюрьме и т.д. Будь это с самого начала и малыш не знал бы другой жизни, все б обошлось, а выдернуть его из новой семьи. Жаль героиню. Как мать я рыдала вместе с ней. Это ужасно. А прокурор заплатил сполна! Своими руками все разрушил и мамашка помогла.
Спасибо, Светочка, за совет! Жаль не могу и Лилизум сказать спасибо, она первая мне этот фильм посоветовала. КАМСАМНИДА!!!
|
|
Ghutit | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:19 | Сообщение # 77 |
Магистр Тьмы II ранга
| Цитата natassshaaa (  ) Цитата Ghutit () Ухты! Интересненько. Я такое в последний раз видела в дораме "Согласна, саогласна". Парочка там вышла отменная)))
Веселый и забавный, смешная встреча закончилась шикарным браком и ребеночком. Точно, нежданно, негаданно.вот и тебе и ребеночек и муженек))) Цитата natassshaaa (  ) До Хун молодец, хорошо держится. Когда он зацеловал ее в машине, это было сильно. Это был просто настоящий взрыв. Видно было, что он уже не может терпеть и скрывать это в себе. Но как круто он это сделал!!!! Цитата natassshaaa (  ) Сын жив! Сан не умер! Вот изверги, отнять ребенка у матери!!! Изверги И я была в шоке. Ладно ты невестку не любишь, пусть, но ведь это твой внук, как такое можно сделать?? Цитата natassshaaa (  ) Со Ён-богатенькая девочка любит, но ее любовь не правильная, она не умеет жертвовать или в открытую не добивалась любимого. Пакостить с врагом-прокурором, за спиной любимого человека, не значит добиваться его. Она хочет заполучить мужа любой ценой, слишком дорогая цена, начинать жизнь с ненависти. Одержимость и не умение проигрывать. Для нее все в жизни было прописано и от этого плана она никогда не собиралась отступать. Она ведь даже еще с погибшей его невестой разговаривала и на все 100% была уверена, что получит его. Для нее будные были вторым сортом, она даже не представляла, что он сможет всерьез увлечься такими. здесь уже не столько любовь, сколько желание получить то, что по ее мнению, должно быть ее. От любви там очень мало. Цитата natassshaaa (  ) Все хорошо, но то, что ггероиню лишиши ребенка... завернули черезчур. Мне кажется, другого выхода нет. для ребенка так было лучше. Ведь это серьезная травма для него. Но, слава богу, они разрешали им видеться. Ты видела в последних кадрах, где он пришел в ее пекарню, на стене висели фотки ее и сынули вместе? Значит, они поддерживают связь. Цитата natassshaaa (  ) Я тоже, вынуждена была, оставить малышей, которым было 1.5 лет с бабушкой. Вернувшись через 4 месяца, обнаружила, что стала чужой тетей, дети меня не узнали и плакали в моих руках. 1yyyy Это дикая боль! Я только представить себе могу, как сердце матери разрывается. Детки растут быстро и нужно каждую минуту быть рядом, ведь то, что заложишь в них маленьких, будет влиять на всю их взрослую жизнь. Цитата natassshaaa (  ) Спасибо, Светочка, за совет! Не за что)))
|
| |  |
|
Ghutit | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:21 | Сообщение # 78 |
Магистр Тьмы II ранга
| А я посмотрела 8 серию и просто в шоке от концовки. Он послушно стоял и терпел, как этот злобный старикашка его избивал. Ведь это взрослый мужчина, не мальчишка уже. И с какой ненавистью этот старикан его бил. Я в полном шоке
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:38 | Сообщение # 79 |
Темная Герцогиня
| Цитата Ghutit (  ) Ты видела в последних кадрах, где он пришел в ее пекарню, на стене висели фотки ее и сынули вместе? Значит, они поддерживают связь. Нет не заметила. Мои глаза были прикованы к ггерою)), который посадил ее на стол...
Цитата Ghutit (  ) А я посмотрела 8 серию и просто в шоке от концовки. Он послушно стоял и терпел, как этот злобный старикашка его избивал. Ведь это взрослый мужчина, не мальчишка уже. И с какой ненавистью этот старикан его бил. Я в полном шоке Вот и я об этом. Его превратили в пса, покорного и послушного. Годами приручали, палкой, голодом и унижениями. Может он и выглядел цивилизованно, может и был самым умным, но это была программа, он не жил, а существовал. Эта девочка его "разбудила", рядом с ней ему тепло, его душе спокойно. Как не тянуться к ней. Но больнее еще и то, что он должен быть отдаленно, ведь она сестра... Смотри дальше.
|
|
Ghutit | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:06 | Сообщение # 80 |
Магистр Тьмы II ранга
| Фух!!! Досмотрела я "Король отелей"!! Как красиво все закончилось) Очень понравилась игра его мамы. Она сначала была строгим директором, потом мстительной гиеной, потом шокированной матерью, готовой отдать все ради сына, а потом стала 5-ти летней девочкой. И все так круто и убедительно сыграно. Актриса молодец!
Отца вообще не человек, а монстр. Как можно так поступать с собственным сыном и ни капельки не жалеть об этом, а потом еще и заявлять, что я тебя любил. Извращенная у него любовь, точно такая же ненормальная, какую он испытывал к девушке, которую украл и друга и насильно завладел, проявляя эту свою "любовь".
Чжа Джеван силен!! С таким отцом и такой судьбой, можно было стать психопатом, а он не только остался человеком, но еще и смог полюбить, отец его так и не сломал, хоть и очень старался.
Два поколения покалеченных жизней и ради чего?? Ради отеля? Денег и власти? А ведь этот круг мог бы продолжиться, если б герои не полюбили друг друга, и Чжа Джеван таки отобрал бы отель, то детки Монэ могли бы продолжать мстить. Им таки судьба было встретиться и влюбиться. Нужно было разорвать этот порочный круг.
А какой красава Роман Ли!!!!!!!! Ням-ням))))
З.Ы. Почему опять коротенькие штанишки???? Ну что за мода такая???
|
| |  |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:51 | Сообщение # 83 |
Темная Герцогиня
| Я на 13 серии "Тайный роман". Вспомнила, где видела, хотя вру, Луа сказала, где я могла видеть актера. В "Скандал в сонгюнгванге". Мне он тогда больше Микки-глевгера нравился.
Фильм обалденный, игра шикарная, очень советую!
|
|
Ghutit | Дата: Суббота, 27.09.2014, 18:57 | Сообщение # 84 |
Магистр Тьмы II ранга
| Цитата natassshaaa (  ) Я на 13 серии "Тайный роман". Шикарнейшая вещь. конечно, совсем молоденьким девченкам не понять той любви, которая показана в дорамке. Я и сама не всегда верю, когда слышу о такой большой разнице в возрасте. Особенно когда парень намного моложе. Но здесь все настолько естественно и словно они были рождены найти друг друга. Ну и пусть судьба решила посмеяться, наказав их разницей в возрасте. Но все равно они нашли друг в друге то, чего так не хватало с другими. И здесь я таки думаю, что у них есть будущее. Он гениален и ни одна его сверстница никогда не будет на равных с ним. Они только смогут восхищаться им, но отношения у них не будут на равных. А вот со старшей, да еще и с той, которая фанатично увлекается тем, в чем он уникален, ему будет интересно. Ведь она сможет многому его научить и направить на верную дорогу.
|
|
natassshaaa | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:49 | Сообщение # 85 |
Темная Герцогиня
| Цитата Ghutit (  ) Шикарнейшая вещь. конечно, совсем молоденьким девченкам не понять той любви, которая показана в дорамке. Я и сама не всегда верю, когда слышу о такой большой разнице в возрасте. Особенно когда парень намного моложе. Но здесь все настолько естественно и словно они были рождены найти друг друга. Я в диком восторге! Они так сыграли, слов нет. Не уважаю гулен, но у нее был фиктивный брак, его как и не было, потому считаю, что она имела полное право. Не знаю как описать послевкусие, очень понравилось. Хотелось бы финала поярче, но и на том спасибо, - он будет ее ждать.
|
|
|
Ghutit | Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:56 | Сообщение # 87 |
Магистр Тьмы II ранга
| Цитата natassshaaa (  ) Не уважаю гулен, но у нее был фиктивный брак, его как и не было, потому считаю, что она имела полное право. Не знаю как описать послевкусие, очень понравилось. Ну вот что у нее за муж???? Он ее вообще когда-нибудь любил?? Только и думает что о своей карьере,да и женился наверняка потому что она была воспитанницей важных людей, которые смогли и его пропихнуть из-за нее. Он все время только о себе и своей карьере думает. Даже когда узнал, что у нее роман, все равно думал лишь о том как бы лицом в грязь не упасть перед людьми, а спасать брак... да он бы даже согласился шведской семьей жить, лишь бы никто не узнал на работе.
Даже на роботе сам он бездарность. Никого научить толком не мог. Только благодаря ей от него выходили успешные ученики, а он все присваивал себе. Мол, я талант обнаружил, я его выучил! Убить отела такого!! И правильно что она ему изменяла . Я еще не понимаю, как она так долго с ним продержалась. Закопалась в работе, чтобы не думать о неудавшемся браке.
Появился парень и она наконец проснулась. А ведь могла так до конца жизни и затухнуть.
Цитата natassshaaa (  ) А еще я на 3 серии дорамки с Рэйном. ВОТ ЭТО ПОДАРОК Буду ждать пока всю выложат. А то не выдержу по кусочкам смотреть)))
Я смотрю "Все хорошо, это любовь". Так себе. Вроде ничего, хорошая. Ведь там Чо Ин Сон, мой любимый герой из Бали. Но мне что-то скучновато. Если бы не он, кинула б.
|
| |  |
|
natassshaaa | Дата: Среда, 01.10.2014, 07:45 | Сообщение # 88 |
Темная Герцогиня
| Я еще жду "Железный человек". Там наш любимый "Отель Кинг" снимается. Там Джу Вон!
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:32 | Сообщение # 89 |
Темная Герцогиня
| Уже просмотрела 11 серий "С какой ты звезды?" И это за сутки... Фильм, мое мнение, потрясающий. Мне просто нереально нравится. Кажется моменты из этого фильма перекликаются с любовной линией Гу Джун Пе и Чан Ди, с их отношениями, невозможной любовью, ведь они такие разные. Мурашки бегают от их отношений, в груди сжимается и разливается огонь. Они играют выше всяких похвал. Героиня, в начале, показалась слишком простенькой, глупой, но это не так. Просто она выросла в горах, где цивилизацию видишь только на экране телевизора, который есть в школе. Даже не знаю, зачем сравнивать новую дораму Рэйна и эту. Есть схожесть в сюжете, но только поверхностная, совершенно разные истории. И как не печально признавать, мой Дождик не передал эмоций, какие есть в этой дораме. Я не чувствую химии между актерами в дораме "Слишком прекрасна для меня". Есть симпатия, не больше. А тут... Пожар, лава чувств, которая льется через края их сердец и даже до зрителя доходит жар.
СОВЕТУЮ!!!
Ролик со спойлером, но половинку можно посмотреть, чтоб сложить свое мнение.
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:34 | Сообщение # 90 |
Темная Герцогиня
| Да, кажется эту дораму и "Полный дом"(с Рэйном) снимал тот же режисер, что выпустил эту. Даже осты напоминают "Полный дом" или это та же певица. Короче дорама нравится. А! Еще немного напоминала, пару серий, дораму "Любовь, которая убивает", только ту герой одумался и решил принять судьбу, а не убивать себя и любимую.
|
|