К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.
Ну очень умный мужчина, к тому же преданно любил только Кейтлин,а вот его отношение к Сансе мне не до конца понятны, как-то странно все
Скорее хитрый и пронырливый Его отношения к Сансе?тут всё понятно:
Она очень похожа на Кейтилин и так как у Петира так и не получилось затащить её в постель,он надеиться,что это получиться с Сансой.Мне она как героиня не особо нравится,но мне её будет очень жаль,если Бейлишь лишит её невинности Я всё лилею мечту,что она всё таки останется с Сандором Клиганом (Псом)
ЦитатаАнна ()
Как я радовалась , когда Джофри подавился :1eef:
Всё что раскрывает сюжет нового сезона пожалуйста прячьте под спойлер!!!!А то многим не нравится,когда раскрывают сюжет нового сезона.
Кстати насчёт Джоффри.Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ то,как его сыграл актёр.Это просто невироятно.Ему реально веришь,что он такая вот сволочь и мразь.Очень хорошо вжылся в роль!В который раз убждаюсь,что на роль злодеев нужно брать харизматичных актёров.Взять в этом сериале хоть Джоффри,хоть Визериса Таргариена.Ну вылитые отморозки,а актёры на самом деле приятный и интересные молодые люди
Прочитала уже 4 книги (жду 2 части пятой в кинообложке) и посмотрела все 3 сезона.Если выделять самый любимый - это естественно третий сезон.Т.к. третья книга по которой он был снят самая любимая.Да и по динамики и действию этот сезон на мой вкус самый богатый.Не понравилось естественно искажение,а порой - полное переворачивание сюжета книг.Вот ,например,
где Кейтиллин разговаривает с Талисой и рассказывает о том,как провела несколько ночей перед больным Джоном.Это вообще зачем нужно было снимать? Показать какая Кейтилин благородная и любящая мачеха?Так это не так!Не люблю,когда делают вот такие грубые неточности в характерах героев!
Или же меня удивило,что во втором сезоне не сняли один из самых интересных моментов второй книги.
Где Пёс приходит к Сансе и приказывает спеть ему.Как это можно было не снять?!
Я ждала эпизода кровавой свадьбы-по мне так вяленько сняли, когда читаешь, то мурашки по коже....а в сериале по мне так как смяли
Вот как раз об этом и забыла написать.У меня,например,сложились отличные от твоих чувства.Эпизод с Красной свадьбой был самым сильным.Даже казнь Неда Старка не дойдёт.Было столько эмоций.Уж на что мне не нравится Кейтилин,но тут она реально зажгла.Актриса - умничка!Такие эмоции показала что прям уххх.Это единственный эпизод,от которого я реально рыдала Всё было очень трагично и очень сильно.Начиная с начала серии и до конца. Но опять же мне не нравится как переиграли историю любви Робба.В книге всё было намного по другому и в этом плане остались в книгах много вопросов.
Обалденный сериал!! Я вообще люблю качественное фэнтази...а тут такой маштаб....по мне не хуже властелина или сердца дракона будет!! К тому же чувствуетя драйв...сценаристы подошли к вопросу с огоньком
ТОЖЕ обожаю линию Дейенерис
Дейенерис
Сообщение отредактировал BlackJoker - Пятница, 08.11.2013, 00:45
Ой, наткнулась на обсуждение моего любимого сериала и не смогла пройти мимо. Вообще начала смотреть случайно, нашла его в инете и вспомнила, что один хороший знакомый советовал мне почитать книгу, но я не решалась из-за больших объемов. Но решила, что сериал стоит глянуть... и понеслось! Не могла оторваться, каждую неделю (тогда выходил 1 сезон) не могла дождаться новой серии... И вот досмотрела, до серии, где убивают Эддарда Старка. Поняла, что не ввыдержу ждать еще неделю, что бы узнать продолжение, поэтому плюнула и пошла читать книги. Прошла 4 книги, пятая на тот момоент еще не вышла, а сейчас не могу начать, не уверена, то вспомню, всех персонаже и все детали, ведь читала серию давно. Ну, а теперь о любимых героях. Первое место отдам его Арье - храброй, порой безрассудной девочки, которая мне, ну, очень импонирует своим мальчишечьим характером и чистым сердцем. Конечно же еще очень люблю Дейнэрис. Она просто красавица, у нее тоже сильный характер и сильное чувство справедливости. А ее отношения с Кхалом Дрого вызывали у меня умиление. Он - такой сильный и грубы, а так нежно любил ее. Закончу пожалуй на Тиреоне. Что могу сказать о нем? Да, он карлик, НО он - МУЖЧИНА! Да, именно МУЖЧИНА. И конечно стоит отдать должное актеру, сыгравшему его! :1serf:
П.С. Продолжение обещаюст 6 апреля 2014.
Сообщение отредактировал Катерина - Суббота, 22.03.2014, 16:04
Потрясающий фото сет!Маргери здесь именно такая какая и должна быть-хитрая,расчетливая и,да,умная! А Джек считаю большой молодец!Потрясающе вошел в образ сумасшедшего маленького тирана.
Спасибки Просто красота! Я вам тоже кое-что принесла инетересное по Игре престолов. Точнее смешное. Но сначала небольшое пояснение. Коспле́й(costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Cовременный косплей возник в Японии в среде фанатов аниме и манги. Основными прототипами костюмированной игры являются персонажи мультфильмов, аниме, видеоигр, фильмов, комиксов, легенд и мифов. Причем в последнее время косплей дошел и до запада. И вот он дошел и до Игры престолов.
Итак, первым нумером представляю кхала Дрого - это единственное светлое лицо, увиденное мной в этой адской вакханалии.
Нумер два: Станнис Баратеон в помятой короне и изрядно отъевшаяся Красная Женщина. Я так подозреваю, что слово "жрица" она понимает весьма по-своему...
Нумер три. Королева Серсея с блядовато-хитроскроенным выражением лица, гееватый Джейме и некто неопознанный в черном.
Нумер 4. Одичалая в дубленке и Джон Сноу, который оказался женщиной... внизапный поворот сюжета...
Нумер 5. Дейенерис в страшном парике, Визерис в еще более страшном, и, почему-то в резиновых сапогах (О_О), и умопомрачительный кхал Дрого, похожий то ли на Бармалея, то ли на арабского террориста.
Нумер 6. Афроамериканка Арья (интрига нарастает!!! с кем спал Эддард Старк??? О_О) и ее белая, сисястая сестра Санса. Воистину, что-то неладное творилось в альковах дома Старков...
Нумер 7. Еще один вариант Дейенерис... мдя... на такую бы даже дикий кочевник не польстился... хотя... учитывая схожесть ее лица с лошадиной мордой...
Нумер 8. Семейный, так зать подряд... ничего не буду комментировать, ибо картинка прелестна as is...
Нумер 9. Из данных участников опознаваемы: отъевшийся лорд Бейлиш, не менее откормная Санса и две тетки в мехах (кто из них Кейтелин - нифкурсе).
И, финальный аккорд нумер 10. Групповой снимок вакханалии... Надеюсь, Джордж Мартин их не видел, иначе оставшихся книг мы не дождемся...
Сообщение отредактировал Катерина - Пятница, 04.04.2014, 00:51
Итак, первым нумером представляю кхала Дрого - это единственное светлое лицо, увиденное мной в этой адской вакханалии.
А что,довольно таки и не плохо,хочу я вам сказать!Я бы даже сказала-хорошо.Бывали такие косплеи,что хоть стой,хоть падай
ЦитатаКатерина ()
Красная Женщина. Я так подозреваю, что слово "жрица" она понимает весьма по-своему...
Нуууу не всем же быть худышками.А девушке-респект,что не постеснялась
ЦитатаКатерина ()
Нумер три. Королева Серсея с блядовато-хитроскроенным выражением лица, гееватый Джейме и некто неопознанный в черном.
Хоть убейте,а мне Серсея нравится!Действительно Серсея из книги.Именно такой и описывает её Мартин.А чувак в чёрном - это Сандор Клига Пёс.Это можно понять по "ожогу на лице".
ЦитатаКатерина ()
и две тетки в мехах (кто из них Кейтелин - нифкурсе).
Тут всё элементарно Ватсон Женщина у ног Петира (котороя положила руку ему на колено) это Лиза Арен в девичестве Талли.А Кейтилин - довольно таки милая девушка в синем платье (прям под цвет дома Талли) с меховым воротником.
ЦитатаКатерина ()
И, финальный аккорд нумер 10. Групповой снимок вакханалии... Надеюсь, Джордж Мартин их не видел, иначе оставшихся книг мы не дождемся...
Ха-ха-ха,а что,молодцы ребята.Хорошо провели время в кругу таких же фанатов.
Эмилия Кларк и другие звезды на премьере четвертого сезона сериала "Игра престолов"
Эмилия Кларк:
Мне одной кажется,или Эмилия хммм прибавила в весе? :10: :30: Да и платье ей это не идёт,на мой вкус.Единтсвенный плюс образа - это естественный макияж и прическа.
Питер Динклэйдж
Лина Хиди
По моему,она прекрасна с любым цветом волос :11:
Чарльз Дэнс
Джек Глисон и Софи Тернер
И Санса что-то тоже пополнела.
Роуз Лесли
Накрашена,прическа,всё хорошо.НО мне категорически не нравится КАК она одета.Это что майка и юбка в пол? И ещё,это у неё веснушки на руке или волосы?!
Натали Эммануэль
Красавица!Действительно не к чему придраться!!!! :11:
И,раз пошла такая пляска,тоже выложу чуть-чуть юмора
Спасибо от души посмеялась!
ЦитатаКиара ()
Первая-моя самая любимая
Мне она тоже больше всего понравилась! Значит весь секрест в АКС
ЦитатаКиара ()
Мне одной кажется,или Эмилия хммм прибавила в весе? :10: :30: Да и платье ей это не идёт,на мой вкус. Единтсвенный плюс образа - это естественный макияж и прическа.
Все время восхищалась ей не только как актрисой, но и как просто красивой девшукой, но увидев фото могу сказать одно: либо с ней что-то не то, либо у фотографа руки из одного места растут. Потому что выгладит она ужасно, сама на себя не похоже. И платье, кх кхм, как бы это помягче вырозиться?
ЦитатаКиара ()
И Санса что-то тоже пополнела.
Не знаю, может быть, но эта актриса мне никогда особа не нравилась. Я не ее способностях, а о внешности.
ЦитатаКиара ()
Красавица!Действительно не к чему придраться!!!! :11:
Я аж сначала не узнала! Действительно в жизни она просто обаятельна!