Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 07:44 | Сообщение # 106
Темная Герцогиня
Статус: Скоро вернусь
ЦитатаGhutit ()
Дык, я ж и в этом значении. Они "Дэбак" используют как сленговое слово в значении "Круто".
Правда? А значить мну темный как лес))) Спасибо за урок, онни.
ЦитатаGhutit ()
Но, "маємо, що маємо")))
Не кажи кума, д'якую що взагал1 побачила його на экран1. Ст1льки рок1в чекала на него, п1сля арм11 в1н повинен був хочаб щось зробити.
ЦитатаGhutit ()
Фильм называется "За любовь или за деньги".
Да, знаю, полнометражка. Будем надеяться.
natassshaaa
Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:25 | Сообщение # 107
Темная Герцогиня
Никак не могла посмотреть "Заткнись и играй". А вчера, случайно, посмотрела тизер фильма. Меня зацепило. Проглотила 4 серии. Показана дружба как в "Школа 2013", а я люблю тот фильм и чувствую, что этот не забудется.
Вот странно, даже не поняла, что забросила дораму "Красавчик" с Сошей, на столько нудной. глупой и не стоящей внимания она была. А ведь он актер-гений и просто в плохих фильмах не снимался. Все бывает первый раз, как и для Рэйна "Слишком прекрасна", аха, точно, нэ надо было брать такую, - поганка, которая спортила фильм!
natassshaaa
Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:40 | Сообщение # 108
Темная Герцогиня
А де все? Светулик, Мариташик, ауууууууууу!
natassshaaa
Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:43 | Сообщение # 109
Темная Герцогиня
Мну пересматривает "Марс". Как я люблю этот фильм... Кажется я не правильная, многие ругают, а я обожаю этот фильм. Мне нравится Барби, друг Лина(Зай-Зая), злая подружка. А маньяк, которого я ужасно боюсь, чем-то напоминает Мин Хо. Ужасное срванение, но мордочка чуточку схожа. Было бы здорово... не будь этого персонажа совсем. Но раз он есть, пусть.
Marytanna
Дата: Вторник, 02.12.2014, 14:23 | Сообщение # 110
Курулевна флуда
Цитатаnatassshaaa ()
А де все? Светулик, Мариташик, ауууууууууу!
Наташик мну есть здесь всегда, только щас катастрофически не хватает времени Дорамки сомтрю только с ограничением, а то вообще ничего не успею.
Смотрю сейчас Современного Фермера в исполнении моего любимого Ли Хон Ки Он там потрясающий, настроение поднимает на раз. Я столько как в этой дораме еще не смеялась. Юмор там разный. Да еще и корейское село, земледелие в исполнении айдолов это нечто. актриса тоже интересная и сначала я думала, что она замухрыжка никакая и не подходит моему Хони, но когда посомтрела кто она, то прозрела. Это бывшая Мисс Кореи. И 3 место на конкурсе Мисс Вселенная Она просто потрясающая, плюс умница и тоже отлично играет Так что радуюсь пока ими. Недавно просмотрела Беглец. План Б. (ну да не кидать в мну тамками не смотрела я его, но лучше поздно чем никогда ) ОООООО какой там Рейн афигитительный. И роль ему подходит, и игра у него на высшем уровне, а как же его потрясающе одевали стилисты. Короче сошла слюной пока смотрела
И мну тоже здесь))) Сорри! Неделя тяжелая была.(((
Цитатаnatassshaaa ()
Мну пересматривает "Марс".
Ухты! Серьезный пересмотр устроила. Меня сейчас все больше на комедии тянет. Разгрузка, как говорится.
ЦитатаMarytanna ()
Смотрю сейчас Современного Фермера в исполнении моего любимого Ли Хон Ки
Ой, и я такое хочу, но сначала досмотрю то, что начала. А начала смотреть "Моя леди". Посмотрела один клип, а там главный герой из этой дорамки, такой красава, что решила: Все! Буду смотреть!
ЦитатаMarytanna ()
Недавно просмотрела Беглец. План Б. (ну да не кидать в мну тамками не смотрела я его, но лучше поздно чем никогда
Главное, что дошла все-таки. Мне героиня не очень. Но Рейн сыграл шикарно.
Я еле досмотрела "Слишком прекрасна для меня". Ну не могу я их как пару воспринимать. Для меня они - дядя и племянница. И все. Или брат и младшая сестренка. Ну, никак не пара. У Рейна даже страсти в глазах нет, когда он на нее смотрит. Просто нежность, но никак не страсть. Смотреть стоит только ради него.
natassshaaa
Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:43 | Сообщение # 112
Темная Герцогиня
ЦитатаMarytanna ()
Наташик мну есть здесь всегда, только щас катастрофически не хватает времени Дорамки сомтрю только с ограничением, а то вообще ничего не успею.
Я тоже почти 2 месяца сидела без дорамок. Работала практически круглосуточно, от монитора глаза косели.
Не было времени совсем. Ушла. Переругалась с манагером(менеджер) и ушла. Жаль не смогла поговорить с начальством, скорее всего они так и не узнают как эта тетка меня мучила и обижала. Даже мужа оскорбила, звонила в любове время суток, ни тебе выходных, ни ночи спокойной. А когда я попросила дать мне контакты начальника, она обматерила и бросила трубку. Вот, что значит работать онлайн... А муж надеялся я смогу совмещать ремонт, учебу детей и работу... Чуть по фазе не сьехала, даже правая рука начала отниматься, видать нервишки совсем расшатались. А в благодарость мат и без денег.
ЦитатаMarytanna ()
Смотрю сейчас Современного Фермера в исполнении моего любимого Ли Хон Ки
Поставила галочку. Видела отрывок в одной из дорам, рекламу и смеялась. Думаю фильм хороший.
ЦитатаMarytanna ()
Это бывшая Мисс Кореи. И 3 место на конкурсе Мисс Вселенная Она просто потрясающая, плюс умница и тоже отлично играет
Ахаха, ток Маританчик мог принять Мисс Кореи за замухрышку))) Пральна! Наши бабы лучче, красивше и коня на скаку останавливают))
ЦитатаMarytanna ()
Недавно просмотрела Беглец. План Б. (ну да не кидать в мну тамками не смотрела я его, но лучше поздно чем никогда ) ОООООО какой там Рейн афигитительный. И роль ему подходит, и игра у него на высшем уровне, а как же его потрясающе одевали стилисты. Короче сошла слюной пока смотрела
Хм... А я ругала режиссера, он в первой серии переборщил. В Рэйника стреляли, с близкого расстояния, с автомата и не попадали, даже не ранили. Я не за то, чтоб маво масю ранили, просто не реально смотрелось, эн ж не Матрица, надо меру знать. А Рэйн был на вывсоте, мне его юморные мордашки нравятся, такие мимики забавные, что смеешься не хотя. А на прикиды я и не обратила внимание)))
ЦитатаGhutit ()
Ухты! Серьезный пересмотр устроила. Меня сейчас все больше на комедии тянет. Разгрузка, как говорится.
И я только комедии смотрю.
Настрой такой поганый, что реву даже с детских мультов и так пару месяцев. Не знаю, что на меня нашло. С 25 лет жила на чемоданах, сменила 7 стран, везде уживалась. А сейчас купили, летом, постоянную квартиру, еще и ипотеку на годы взяли. Должна радоваться и вроде довольна, а на душе тяжело. Детям в школе тоже не сладко, из простого класса сразу в гимназический и переполнееная школа, вместо 800 учеников, учатся 1800, у учителей крыша едет от перенапряга, а дети страдают.
Короче много чего и все сразу... Я даже забросила дорамы. но однажды ночью не могла уснуть и включила комедию. Стало легче!
А почему Марс? Сама не знаю, но я опять тащусь от Зай-Зая, он в этом фильме просто нереально, офигительно классный. Уже 3 раз пересматриваю и опять как впервые)) Это не так драма как триллер. Я практически не плакала, да есть переживания, но это компенсируется любовью гглавгеров. Она на столько трогательная, такая чистая, просто завидуешь. Как мне тяжело на душе, а эти ребята проходят через ад и у них все хорошо, просто тепло на душе. Будь это драма и заканчивалось бы слезами я б никогда не смотрела. А тут... Как такой хулиган, бандюган влюбился в самую тихую девочку школы, да не просто влюбился, а голову потерял. И так приятно открывать хорошие стороны в нем. С такой судьбой, точнее после стольких ударов судьбы он остался хорошим человеком. Короче кайфую во всю. ОБОЖАЮ! И следующим буду смотреть... не знаю, что-то с Заем.
(Дождик сам виноват! Я так соскучилась, а он снялся в муре и с айдолкой. Хнык...)
ЦитатаGhutit ()
. Мне героиня не очень. Но Рейн сыграл шикарно.
И мне она казалась опухшей, как после пьянки или сильной голодовки. Фигура хорошо, но превращать себя в привидение((
ЦитатаGhutit ()
Я еле досмотрела "Слишком прекрасна для меня". Ну не могу я их как пару воспринимать. Для меня они - дядя и племянница. И все. Или брат и младшая сестренка. Ну, никак не пара. У Рейна даже страсти в глазах нет, когда он на нее смотрит. Просто нежность, но никак не страсть. Смотреть стоит только ради него.
И я чувствовала чуть ли не инцест. Ну противно было. Лучше б он остался ей хорошим другом, опорой, братом-хёном, а она осталась бы с айдолом. Сюжет был бы лучше. А ему его зам, девушка, которая годы его любит, прекрасно подошла б. Эх!
А раз вам обеим нужны комедии, то смотрите "Никаких свиданий, только свадьба!" Я выше советовала. Насмеетесь вдоволь и настроение поднимется. На себе проверила.
Пошла я к Вику в "Марс". И как я могла видеть в Барби дурнушку? Она такая милая. А Вик... На мотоссикле... Ай, мну флюпился.
Уверена, что пересмотрю эту дораму еще не один раз!
Сообщение отредактировал natassshaaa - Четверг, 04.12.2014, 10:48
natassshaaa
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:17 | Сообщение # 113
Темная Герцогиня
Досмотрела "Марс". Обычно, после тяжелых фильмов, на душе камень и грустно. А тут... Душа поет, я улыбаюсь и мне очень хорошо. Я верю, что и у меня все будет отлично. Если этим ребятам удалось пройти через все и стать еще счастливее, то это здорово!
Просто молодцы! Из тайваньских дорам для меня эта на одном уровне с Цветочками, по эмоциям. Хотя и цветочки тайваня люблю. Там тоже Барби и Зай-Зай, думаю он сыграл бы Гу Джун Пе не хуже. Эта роль доказала, что он может быть на столько брутальным, что сладким мальчикам и не снилось. Ведь не красавец, а какой харизматичный. Видела его и в другой дораме, он там играл писателя-шизика... так вот такие роли ему нельзя, категорически. Он умеет передать любовь, ласку и такие чувства, что просто нереально не поверить.
Побежала за добавкой, ток на этот раз комедию ищу.
Marytanna
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:21 | Сообщение # 114
Курулевна флуда
ЦитатаGhutit ()
Ой, и я такое хочу, но сначала досмотрю то, что начала.
Агась смотри а он как раз закончится и модно будет все серийки сразу посмотреть
ЦитатаGhutit ()
Главное, что дошла все-таки. Мне героиня не очень. Но Рейн сыграл шикарно.
Ой Рейн вне конкуренции Он там шикарнючий. Мне он найбольше здесь со всех ролей понравился
ЦитатаGhutit ()
Я еле досмотрела "Слишком прекрасна для меня". Ну не могу я их как пару воспринимать. Для меня они - дядя и племянница.
А мну забросила и недосмотрела. Не воспринимаю я их
Цитатаnatassshaaa ()
Я тоже почти 2 месяца сидела без дорамок. Работала практически круглосуточно, от монитора глаза косели.
О Боже!!!!!!!!!! Наташа это ужас. я в шоке от таких людей Оно ей просто так не пройдет
Цитатаnatassshaaa ()
Поставила галочку. Видела отрывок в одной из дорам, рекламу и смеялась. Думаю фильм хороший.
ООО я в полном восторге
Цитатаnatassshaaa ()
Ахаха, ток Маританчик мог принять Мисс Кореи за замухрышку)))
Ну они в дорамах могут такое с героини сделать, что ужас. и не рассмотришь ее под теми ужасными тряпками
Цитатаnatassshaaa ()
Пральна! Наши бабы лучче, красивше и коня на скаку останавливают))
Эт да наши могут
Цитатаnatassshaaa ()
Хм... А я ругала режиссера, он в первой серии переборщил.
Ну тут соглашусь это было на грани фантастики Матрица отдыхает. А сколько раз замечала, что когда толпа нападает бить все подбегают по очереди, а другой сзади стоит и ждет своей
Цитатаnatassshaaa ()
А на прикиды я и не обратила внимание)))
ООО мне очень он там нравился
Цитатаnatassshaaa ()
Я даже забросила дорамы. но однажды ночью не могла уснуть и включила комедию. Стало легче
А вот это точно панацея от всех депрессий и печалей
natassshaaa
Дата: Четверг, 04.12.2014, 13:25 | Сообщение # 115
Темная Герцогиня
Светуль, а ты помнишь как он был ласков, когда уложил ее в свою постель, как нежен был и просил смотреть на него, чтоб знать, что это он, а не тот монстр, который ее покалечил. Вот тогда я прослезилась, не на тех моментах, где было грустно, а когда была счастлива за этих ребят. Все слезы были от радости. Можно было и исключить персонаж Тон Дао, но без него не было б триллера, получилась бы потрясающая история любви.
Маританочка, Маришулечка, Маринка, солнце, посмотри в будущем году этот фильм, не пожалеешь. Не сейчас, а когда будешь готова.
natassshaaa
Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:38 | Сообщение # 116
Темная Герцогиня
ЦитатаMarytanna ()
Оно ей просто так не пройдет
Муж тоже так говорит. Бог палкой не бьет... Я даже на ее мат не отреагировала, стерла номер и ее сообщения, выбивать деньги не хочу, хотя там не меньше 30 тысяч наработано было(я знаю расценки). У меня жизнь с нового листа, в новом доме, в новом городе и стране. Надо жить правильно и все будет хорошо.
ЦитатаMarytanna ()
ООО я в полном восторге
Открываем фирму "ООО ВЕСЬ ВОСТОРГ")) Надо и тут советовать народу вкусняшки, ток чет народ на дорамки не падок. И у меня в Звездах глухо, словно никто не смотрит ничего. А как раньше интересно было, не успевали обсуждать...
ЦитатаMarytanna ()
Ну тут соглашусь это было на грани фантастики Матрица отдыхает. А сколько раз замечала, что когда толпа нападает бить все подбегают по очереди, а другой сзади стоит и ждет своей
Вот и я об этом. У Рэйна шикарная техника, раз его и в Голливуде хвалили, а там азиатов не оч любят. Можно было такие трюки отработать, что все б ахнули. Да, Светка в курсе, что когда он уехал в армию его еще и на деньги собирались кинуть. Не хотели оплачивать некоторые сцены или еще чего, уже и не помню. Он выиграл дело. А жадины обломались.
Хочу посмотреть полнометражку A moment of love / Мгновение любви мелодрама
Фильм новый 2013г., Зай-Зай в главной роли. Позже расскажу как мне.
Мариташик, присмотри за Дон Хи, чтоб его в той деревне не окольцевали, а то всякое может случиться)))
Ghutit
Дата: Пятница, 05.12.2014, 00:42 | Сообщение # 117
Магистр Тьмы II ранга
Цитатаnatassshaaa ()
Переругалась с манагером(менеджер) и ушла. Жаль не смогла поговорить с начальством, скорее всего они так и не узнают как эта тетка меня мучила и обижала
Вот гадюка! И бывают же такие.Это ты еще долго выдержала. Я бы после первого раза все кинула.
Цитатаnatassshaaa ()
ОБОЖАЮ! И следующим буду смотреть... не знаю, что-то с Заем.
Если найдешь чего хорошего с ним, скажи. Я тоже посмотрю. Люблю его, зайку)))
Цитатаnatassshaaa ()
А раз вам обеим нужны комедии, то смотрите "Никаких свиданий, только свадьба!" Я выше советовала. Насмеетесь вдоволь и настроение поднимется. На себе проверила.
Вот я тоже это хотела, но открыла "Моя леди", и там очено хорошие отзывы были, вот и взялась смотреть. Действительно очень приятная дорамка.
Цитатаnatassshaaa ()
Уверена, что пересмотрю эту дораму еще не один раз!
Соблазняешь))) У меня уже столько в очереди на пересмотр, что не знаю с чего начать.
Цитатаnatassshaaa ()
Я верю, что и у меня все будет отлично. Если этим ребятам удалось пройти через все и стать еще счастливее, то это здорово!
Ты права, главное, верить, что все будет хорошо, все наладится. Руки опускать никогда нельзя.
ЦитатаMarytanna ()
Ну они в дорамах могут такое с героини сделать, что ужас. и не рассмотришь ее под теми ужасными тряпками
Я когда смотрела "Король старшей школы", тоже Наташик посоветовала, так там героиню такую сделали! Похлеще Кати Пушкаревой. А под всем этим видно же, что красивенькая девушка.
Цитатаnatassshaaa ()
Светуль, а ты помнишь как он был ласков, когда уложил ее в свою постель, как нежен был и просил смотреть на него, чтоб знать, что это он, а не тот монстр, который ее покалечил.
Обожаю такие сцены. Идеал мужчины.
Цитатаnatassshaaa ()
Маританочка, Маришулечка, Маринка, солнце, посмотри в будущем году этот фильм, не пожалеешь. Не сейчас, а когда будешь готова.
Поддерживаю. Если ты еще не смотрела, то обязательно к просмотру. Ни капельки не пожалеешь.
Цитатаnatassshaaa ()
Надо и тут советовать народу вкусняшки, ток чет народ на дорамки не падок. И у меня в Звездах глухо, словно никто не смотрит ничего. А как раньше интересно было, не успевали обсуждать...
Вот, вот. Что-то народ исчезает. А в Звездах мы хорошие посиделки устраивали. Жаль что многое поменялось. Но, Восток прорвется, что у нас, что у вас.Пока есть такие фанаты как мы)))
natassshaaa
Дата: Пятница, 19.12.2014, 13:43 | Сообщение # 118
Темная Герцогиня
ЦитатаGhutit ()
Если найдешь чего хорошего с ним, скажи. Я тоже посмотрю. Люблю его, зайку)))
Уже выбрала, но еще не видела, если что скажу.
ЦитатаGhutit ()
Вот я тоже это хотела, но открыла "Моя леди", и там очено хорошие отзывы были, вот и взялась смотреть. Действительно очень приятная дорамка.
Да, приятная дорамка, но мальчик из Суперов меня не впечатлил. Мне показалось он слабо сыграл, мило улыбался, играл роль айдола, ему это было легко, но в плане чувств не раскрылся. Это мое мнение. Над фильмом "Никаких свиданий" я хохотала в голос и не могу придраться к актерам, они сыграли на ура, причем даже второстепенные.
ЦитатаGhutit ()
Соблазняешь))) У меня уже столько в очереди на пересмотр, что не знаю с чего начать.
И у меня список, но нет желания, ничего не могу смотреть, делаю перерыв...
ЦитатаGhutit ()
Вот, вот. Что-то народ исчезает. А в Звездах мы хорошие посиделки устраивали. Жаль что многое поменялось. Но, Восток прорвется, что у нас, что у вас.Пока есть такие фанаты как мы)))
В последнее время даже я не смотрю. Вчера девочка написала мне о фильме "Секрет" она была в полном восторге от фильма. И еще ей "Кто ты?" понравился. Я обрадовалась.
Уж и не знаю, сможет ли((( Вчера ходила на сайт Несс и увидела там раздел книгомания, раздел востока, даже темы похожи на те, что мы создавали годы назад... в раздел востока ниииииикто не заходит, кроме меня и девочки Мунека Брава и если удалят я не удивлюсь , как жаль.
Ghutit
Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:36 | Сообщение # 119
Магистр Тьмы II ранга
Цитатаnatassshaaa ()
Уже выбрала, но еще не видела, если что скажу.
Ок))
Цитатаnatassshaaa ()
Да, приятная дорамка, но мальчик из Суперов меня не впечатлил. Мне показалось он слабо сыграл, мило улыбался, играл роль айдола, ему это было легко, но в плане чувств не раскрылся.
Зато какая красава))) А вообще, Главная героиня конечно же на себе много вытянула. А еще мне малышка понравилась. Такое золото))
Цитатаnatassshaaa ()
Над фильмом "Никаких свиданий" я хохотала в голос и не могу придраться к актерам, они сыграли на ура, причем даже второстепенные.
Вот это то, что мне надо.
Цитатаnatassshaaa ()
И у меня список, но нет желания, ничего не могу смотреть, делаю перерыв...
И такое иногда бывает. Ничего, сделай маленький перерыв и тогда опять потянет.
Я смотрю "Последний роман ведьмы". Пока нравится. Легкий и с изюминкой.
Ghutit
Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:21 | Сообщение # 120
Магистр Тьмы II ранга
Всем привет!!! С Новым Годом всех дорамоманов!!!!!
Я тут смотрю дорамку "Алиса из Чхондама". Давно собиралась за нее взяться, и теперь понимаю, что надо было раньше. Просто кайфую от дорамки. Особенно от главного героя. Я с Пак Ши Ху не смотрела вообще ничего. Как-то наши дорожки не пересекались. Так что это мое первое с ним знакомство и......похоже успешное. Сами посмотрите *сцена с танцем просто отпадная*: